autocad2017序列号和激活码

wlf立方

<

Auto CAD 2017 激活步骤:
1、安装后启动软件,输入序列号:800-00000000,产品密钥:001I1,然后务必断开网络,点激活,这时候出现产品许可激活选项,然后将“申请号”复制下来备用,激活选项界面暂时别关;
2、这时候找到注册机以管理员身份运行,点击界面上的“Patch”按钮(这里会修改系统Hosts屏蔽联网验证),将上一步复制的“申请号”粘贴到注册机界面“Request”栏,然后点击“Generate”生成激活码,最后将“Activation”栏算出来的激活码复制,注册机这时可以关闭啦;
3、回到Auto CAD 2017激活选项界面,点击“我具有Autodesk提供的激活码”,将算出的“激活”粘贴,点击下一步,这时会提示祝贺您!Autodesk AutoCAD 2017 已成功激活。
注:如激活失败,删除C:\ProgramData\FLEXnet下所有文件后,断网重新激活!

需要激活码的话,需要自己下载注册机到本机才行,按照上面的步骤进行激活即可。