婚纱摄影店做销售怎么样

1个回答
摘要 您好,婚纱摄影店做销售是一个比较好的工作,但是比较辛苦,而且投入的精力比较大。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
婚纱摄影店做销售怎么样
您好,婚纱摄影店做销售是一个比较好的工作,但是比较辛苦,而且投入的精力比较大。
销售技巧主要有:1.一定要做好宣传以及版面设计工作,吸引顾客眼球。让打算结婚的或者潜在顾客都来捧场。2.定期举办一些活动,如有奖问答等,或者其他优惠活动,尤其要吸引年轻人的注意。3.要不断进行市场调查,要针对顾客的需求进行个性化的定制等。4.要做好送货上门服务,以及售后服务。还应该做好与新老客户的回访工作,如打电话,问卷调查等。