元气少女缘结神里巴卫喜欢的,到底是谁?

辰辰讲体娱

你有没有想过,所有的相遇都不是偶然的?如果说巴卫和奈奈生之间的相遇是注定的,那么他们能够毫无记忆地相爱,是极其珍贵的。在边肖看来,他们在一起真的是三分钟,他们努力工作是七分钟。尤其是那个女孩奈奈生真的很努力,以至于巴卫,一个被杀之后再也没有爱上人类的家伙,在她的攻势下倒下了,两个人的感情从一开始的单箭变成了后来的双箭。

众所周知,在元气少女缘结神、巴卫处处防护奈奈生、防护奈奈生综合中,过程中火花重重,两者迅速升温。相信很多观众在月经笑着看全程!在以往的文章中,巴卫爱上了雪路。有人说巴卫爱过雪路后来爱上了奈奈生,也有人说雪路穿越回来了,所以巴卫一直爱着奈奈生一个人。

其实奈奈生和雪路不是一个人。奈奈生穿越500年前保存雪路,附属于雪路,了解巴卫 as 雪路。期间,到现在,奈奈生出现,巴卫爱上了奈奈生。但是小妖精不容易动心或者动摇,一辈子只爱一个人,所以巴卫觉得爱上奈奈生就是背叛雪路,而巴卫非常不接受对奈奈生的爱。总结一下,巴卫从头到尾爱的人只有一个,那就是奈奈生!

俗话说,奈奈生酱可能经历过一次这样的事,再来一次就容易多了。虽然我第一次好不容易鼓起的勇气被巴卫几句话打消了,奈奈生没有留下心理阴影,后来巴卫很坦白的问她还喜欢他吗,说是的,我喜欢你,我还喜欢你。其实这是奈奈生 to 巴卫!通过巴卫的问题告诉你的内心,而不是主动而不是主动。而巴卫听到她的话后非常感动。

然而,逆转又来了。奈奈生是500年前巴卫喜欢的“雪路”女孩,也就是说巴卫只喜欢奈奈生。就这样,一边欣赏着他们之间的奇妙缘分,一边心里舒坦。走了一圈之后,他们遵守了500年前许下的诺言,还在一起。虽然他们的恋情因为某些原因并不顺利,但得益于奈奈生的坚持和巴卫的深情,他们可以再续前缘。

看飞机狮子

奈奈生啊,巴卫喜欢的一直是奈奈生,他以为自己喜欢的是雪路,但那时是奈奈生救了他又怕改变历史所以没有告诉他。
夏见冬

巴卫喜欢的是奈奈生,他与奈奈生属于是日久生情,他虽然看起来很高冷,但是对奈奈生却非常的体贴入微。
豆豆的饲养员

当然是奈奈生,因为在两个人第一次见面的时候就有些心动,另外之后她也被奈奈生救过,所以更加喜欢他。
小清新乐谈

我觉得巴卫最喜欢的是奈奈生。因为他们两个人一直都非常的恩爱,并且关系也特别的好。