新加入班级群的老师入群该说什么?

黑旋风不黑

如下:

1、同学们大家好,我是xxx老师,今后就我和大家一起学习,一起进步。

2、我是XX班的XX老师哈!本学期我将和XX老师共同让咱们班的花朵们,茁壮,开心成长。

3、我希望在以后的日子里,能利用自己在专业上的优势,实施良好的教育,希望能将每一位宝宝培养成全面发展的孩子,当然,也希望能得到各位家长的全力配合。

4、我是xxx老师。为了今后在教育孩子学习与为人方面可以及时家长们进行沟通,希望家长朋友们有问题或建议可以在这里互相交流反馈。

5、大家好,我是xxx,以后请大家多多指教!