计算机应用技术就业方向有哪些?

计算机应用技术就业方向有哪些?... 计算机应用技术就业方向有哪些? 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
企业电子商务平台的建设与运营需要靠懂网站开发技术的网络人才来实现,几乎所有拥有电子商务运营平台的企业都需要网站建设人才负责运行和维护。国家相关部门的统计显示,未来5年,中国对从事网站建设、网站开发和网站推广服务等新型网络人才的需求将达到100万人,供需缺口巨大。
毕业后主要就职于IT企业(网络、网站、软件)和企事业单位(任何有网站的单位),在IT企业主要从事网站开发、网站运营推广工作,在企事业单位主要从事网站维护工作。主要就业岗位有网站策划师、网页美工设计师、网页布局设计师、网站程序员、JavaScript工程师、网站推广、网络营销、网站运营、网络编辑、网站维护,电子商务网站平台的建设与运营等。