一头猪的简笔画

剑经业4D
猪和人类关系密切,人类从很早的时候就已经驯化、豢养家猪,在中国商代猪就已经是人们的祭祀用品,人们的生活里,也总是能看到猪,中国传统文化的十二生肖也有猪。
一头猪的简笔画之步骤示例

我们要在纸上先画一个圆形,然后在圆形的边缘画一个椭圆形,再分别都涂上粉色,这样小猪的头部还有身体就画好啦。再画两个小小的涂满粉红色的三角形位于小猪的头上,将其作为小猪的耳朵。接着画四只猪腿和w形的猪蹄位于小猪身体下方,再画两个黑色的实心点放在小猪的头部,让它成为小猪的眼睛。跟着在小猪的眼睛下方画出两个椭圆形作为小猪的鼻子,椭圆形里面要点上两个小点。我们最后要把小猪w形的猪蹄用黑色笔涂满,接着把小猪卷卷的尾巴画在身体的尾部,一只可爱的小猪就画出来啦。
一头猪的简笔画步骤1 一头猪的简笔画步骤2 一头猪的简笔画步骤3 一头猪的简笔画步骤4 一头猪的简笔画步骤5 一头猪的简笔画步骤6 一头猪的简笔画步骤7 一头猪的简笔画步骤8 往右滑动查看更多步骤 相关内容 猪的简笔画 猪简笔画 简笔画猪 画猪的简笔画 猪的简笔画怎么画 猪怎么画简笔画 猪简笔画图片 如何画猪简笔画步骤 一头猪的简笔画