189邮箱无法正常登录,怎么办?

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答。如果189邮箱无法正常登录,具体解决方法如下:
第一步:打开IE浏览器点击“工具”-“Internet选项”;
第二步:选择“常规”-点击“删除cookies”后再点击“确定”;
第三步:点击“删除文件(F)”-在“删除所有脱机内容”前打勾,点击“确定”;
第四步:点击“安全”-将“安全级”调为中级;
第五步:点击“隐私”设置为“默认”级别,最后点击“确定”保存操作。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
189邮箱无法正常登录,怎么办?
亲,很高兴为你解答。如果189邮箱无法正常登录,具体解决方法如下:
第一步:打开IE浏览器点击“工具”-“Internet选项”;
第二步:选择“常规”-点击“删除cookies”后再点击“确定”;
第三步:点击“删除文件(F)”-在“删除所有脱机内容”前打勾,点击“确定”;
第四步:点击“安全”-将“安全级”调为中级;
第五步:点击“隐私”设置为“默认”级别,最后点击“确定”保存操作。
不能正常使用189邮箱的原因有很多种,如缓存文件过多、安全级别过高、网络繁忙、浏览器版本较低等原因,完成上述操作后重启电脑重新登录就可以了哟亲
以上就是我的回答,希望能对你有所帮助
已赞过