30岁往后的“大龄剩女”会嫁给哪一类人?这是为什么

匿名用户

门当户对的相亲对象

嫁给这一类男性伴侣的女人是最多的。因为大部分父母为孩子挑选对象的时候,都会考虑到对方的经济条件以及家庭状况,尽可能选择门当户对的对象。

毕竟只有经济实力匹配,双方的价值观念和经济观念才能够实现契合。从小的方面来看,三观和经济观念的契合,至少可以让两人有话可讲,不至于相顾无言生活冷淡。

从大的方面来看,这些因素也会关乎到一段婚姻的稳定与和谐。大多数情况下门当户对的相亲对象都不会太差,毕竟双方的社会阶层与经济实力都是相仿的。

而且相亲对象经过亲戚朋友的介绍,必然也是经过层层筛选的,比大多数男性都会更加优秀。只可惜合适的条件不一定能够产生感情,大部分嫁给相亲对象的女性,都是碍于亲戚朋友的议论,不得已选择了这个看起来更加合适的伴侣。

呆萌小怪兽17

今年35岁,二线城市首付买了套70平的小房子效益差铁饭碗单位每个月6000左右收入,房贷去3000,有辆国产垃圾车,人穷长得丑,发际线马上退成秃瓢了,关键自尊心还强不愿死皮赖脸追女生,再加一条,身高有头发时171,现在169,经常幻想身上所有毛发都长头上就好了

你说我这样的不剩下来岂不是没天理了到我这个年龄,基本上剩男也不会有啥条件好的了,剩女也一样明明是个俗人,整天玩伪精致,其实还不如早点接受现实相亲过几次,都被嫌弃,比如有次姑娘看到我一下车,脸当时就耷拉下来了但她也长的不怎么样,我寻思着来都来了,就聊聊吧,一路上对方全程不怎么讲话

回去以后我想想是亲戚介绍的,虽然不喜欢,但咱这条件也不能主动拒绝人家吧,这样人家姑娘多伤面子,也怕驳亲戚面子到我爸妈那告状说我事逼,还是慢慢疏远好了然后呢,对方倒完全不搞虚的,直接拉黑我,这样也挺好,相亲我从来都说对方看不上我,媒人也就不继续啰嗦了说难听点我们基本上都是一群瞎驴瘸马,嘿,还谁都看不上谁

我是家里的老三,大姐跟二哥都结过婚了,有了孩子,爸妈忙着带孙子外孙女也不太过问我的婚姻问题,倒也轻松既然都说剩男剩女了,剩下来的,能有啥东西是好的呢?剩男剩女终究是自然淘汰下的那部分人,还是好好享受孤独吧有志同道合的以后可以报同一座养老院,网速快一点的,上次我路过一片养老院条件还挺好,三层小洋楼,院子里种着各种花草,一个老头在晒太阳,看起来挺惬意的单身生活其实久了就习惯了,还挺享受的

百度网友7ee9eeb

都说30岁是一个人生命当中的分水岭,其实这话说的一点毛病也没有!那么为什么这样说呢?因为很多人用自己的亲身经历证明了这一定理。三十而立,到了而立之年,不成熟的大男孩也变得慢慢成熟了,从原先那个懵懂的小子变成一个明事理的大丈夫。这里边不仅仅是年龄的增长,其实更重要的是心性的成熟!女人到了这个年龄,一般情况下也都已经初为人母了,这个时间段的女性对于生活中的每一件事都有了全新的认识,因此三十岁是一个人生命当中的分界线!可是如果一个女人到了三十岁还没有结婚的话,那么她该何去何从呢?她究竟是该找一个人匆匆结婚呢?还是接着守身如玉,做一个单身贵族呢?

当一个女人到三十岁还没有结婚的话,那么只能说明两个问题,第一就是这个女人之前被男人伤害过,因此不愿意再去相信男人。第二就是这个女人眼光太高,对于大多数男人都看不上眼,那些她能看得上的,人家又不愿意正眼看她。一般情况就是这两种,但是不排除一些女强人为了达到自己的目标而搁置了结婚。

如果之前被男人伤害过的话,肯定是对爱情失望透了,此时女人不愿意敞开心扉接受一个人,这也是情理之中的。但是此时三十岁的女人迫于社会,家人的压力只好去参加各种各样的相亲,一个又一个,直到最后女人相亲相到麻木!如果到了这一地步,女人很有可能走上一条极端的路,那就是随便找一个男人匆匆结婚了事。可是这样对于一个女人来说是非常悲惨的,因为很有可能日后女人要为今日的行为买单。而她们买单花费的代价很有可能是一生的委屈!
?>