脸上用化妆品过敏了,脸上起的都是小疹子,很痒怎么办啊

1个回答
摘要 你好亲亲小度为你查询需要抗过敏治疗。皮肤过敏是一种过敏原刺激皮肤造成的变态反应,是过敏原直接或间接刺激皮肤所造成,既然已经过敏,就要防止任何刺激,包括洗护用品。并及时使用抗过敏药物。可以外用抗过敏药物如糠酸莫米松乳膏或者口服抗过敏药物氯雷他定,而未过敏时,最重要的是要避免一切可能引起过敏的物品。少吃刺激性食物如酒精、辣椒、大蒜、醋
咨询记录 · 回答于2022-06-01
脸上用化妆品过敏了,脸上起的都是小疹子,很痒怎么办啊
你好亲亲小度为你查询需要抗过敏治疗。皮肤过敏是一种过敏原刺激皮肤造成的变态反应,是过敏原直接或间接刺激皮肤所造成,既然已经过敏,就要防止任何刺激,包括洗护用品。并及时使用抗过敏药物。可以外用抗过敏药物如糠酸莫米松乳膏或者口服抗过敏药物氯雷他定,而未过敏时,最重要的是要避免一切可能引起过敏的物品。少吃刺激性食物如酒精、辣椒、大蒜、醋
需要抗过敏治疗。皮肤过敏是一种过敏原刺激皮肤造成的变态反应,是过敏原直接或间接刺激皮肤所造成,既然已经过敏,就要防止任何刺激,包括洗护用品。并及时使用抗过敏药物。可以外用抗过敏药物如糠酸莫米松乳膏或者口服抗过敏药物氯雷他定,而未过敏时,最重要的是要避免一切可能引起过敏的物品。少吃刺激性食物如酒精、辣椒、大蒜、醋
你好亲,你先不要用了,停止使用化妆品,严重要去医院检查一下