游戏王!!!

曦莲滩8177

更新1:

lwi2605 系真正既决战

有 use 处刑人(禁止卡) 巧巧屋检索系统 ---- 目前在第 1 页 / 每页 15 笔 / 共 4 笔 / 共 1 页   跳其它页 第一页 最后页 现货 卡号 卡片名称 种类 星数 属性 种族 型式 攻击力 守备力 卡片密码 效果 BE1-JP169  处刑人-马裘拉  效果怪物  4  闇  战士族  亮面  1600  1200  36039163  内容 DL2-000  处刑人-马裘拉  效果怪物  4  闇  战士族  凸版  1600  1200  21593977  内容 SDM-002  处刑人-马裘拉  效果怪物  4  闇  战士族  普卡  1600  1200  21593977  内容 VJ-04  处刑人-马裘拉  效果怪物  4  闇  战士族  金亮  1600  1200  21593977  内容 现货 卡号 卡片名称 种类 星数 属性 种族 型式 攻击力 守备力 卡片密码 效果 巧巧屋检索系统 ---- 目前在第 1 页 / 每页 15 笔 / 共 4 笔 / 共 1 页   跳其它页 第一页 最后页 回卡片规则查询 人气 卡号 卡片名称 种类 星数 属性 种族 型式 攻击力 守备力 卡片密码 效果 98  BE1-JP169  处刑人-马裘拉  效果怪物  4  闇  战士族  亮面  1600  1200  36039163  内容 包装分类 【补充包】(BE1) 复刻新手包系列    此卡进墓地的回合、此卡的持有者可以直接从手牌发动陷阱卡。  资料由巧巧屋提供 回上一页 回卡片规则查询
参考: ocg.idv/
在游戏王中
只有极少数的卡片能够令从手札发动陷阱卡 。 *** DL2-000 处刑人-马裘拉 效果怪物 4 闇 战士族 1600 1200 此卡进墓地的回合、此卡的持有者可以直接从手牌发动陷阱卡。 *** CRV-JP011 喷射机人型机器人 效果怪物 4 风 机械族 1200 1800 此卡被选择成为对方怪兽的攻击对象时,此卡的控制者可以从手牌发动陷阱卡。 *** 而 G6-B1 王家的神殿 虽然不是从手札发动效果
不过也十分类近 。 *** G6-B1 王家的神殿 永续魔法 此卡的控制者盖下陷阱卡的当回合即可发动该陷阱卡。 另外,将此卡与我方场上的「圣兽 圣尔肯特」一同送入墓地,即可从手牌.牌组.融合区特殊召唤一只怪兽。
参考: 自己的经验
陷阱牌本来就是要先set一回合然后发动,这样才叫陷阱(笑 能在手牌发动的只有魔法卡 如果你同人打,照足游戏王的禁卡表玩的话就更加无可能 因为含有能“马上发动陷阱”这种效果的两张卡都被禁了 Makyura the Destructir(处刑人) [Warrior/effect] 1600/1200
效果上面有讲 Cathedral of Nobles(皇家神殿) 永续魔法 这张卡的控制者在set陷阱卡的时候就能发动陷阱 2007-04-17 08:23:32 补充: 补充一下,Dust Tornado(沙尘大龙卷)这张卡可以做到类似效果,虽然不是十分完美Dest TornadoTrapDestroy 1 spell or trap cars on your opponent's side of the fieldYou can then set 1 spell or trap card from your hand具体怎么用请自行参透
参考: Me
拟攻击完之后案攻击ㄉ下面那葛回合 2或者在对方恭及宣誓后电脑会问你要不要从手牌发动魔法或陷阱卡
参考: 雸