蓝牙耳机哪个牌子好?

帐号已注销

铂典耳机不错。

铂典蓝牙耳机耳机的质量很好,音质很不错,声音入耳清晰不刺耳,低音效果也不错,音量调到最大音质也很清晰,接电话听音乐都很方便,通话流畅,操作连接方法很简单方便,线控灵敏,线的长度也刚刚好,戴着不滑落,隔音效果也不错的, 质量不错,外观好看,很实用,性价比很高。

优点

铂典蓝牙耳机的开关机按钮在左耳机,虽然大,但并没有影响美观,用的是水滴造型,而不是传统的圆饼。按键也很灵敏,长按就可以配对。音量调节按钮在左耳塞的侧面,这样看起来操作会有点不方便,但实际上佩戴铂典蓝牙耳机之后,很容易摸到调节音量,按键反应也很灵敏。

与井鹰0
苹果的AirPods