今天科目一考试,考完后按了交卷,提示97分,没按确认交卷就走了。会不会这次考试无效?

1个回答
摘要 您好,亲亲,没按确认交卷,您就走了,那么这次考试就不算通过哦。就算你考了一百分没有按交卷也是不能通过的,因为就像考试一样,你连卷子都没交怎么能有成绩呢,所以你是不能通过的
咨询记录 · 回答于2022-11-09
今天科目一考试,考完后按了交卷,提示97分,没按确认交卷就走了。会不会这次考试无效?
您好,亲亲,没按确认交卷,您就走了,那么这次考试就不算通过哦。就算你考了一百分没有按交卷也是不能通过的,因为就像考试一样,你连卷子都没交怎么能有成绩呢,所以你是不能通过的
亲,但是还是建议您去车管所,或者是您的驾校问问哦。
扩展资料:科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
我在考场准备继续考,可人家说没有记录让我去签到
重新考试是需要您重新报名的呢。
成绩什么时候出来结果能查到
亲,成绩是您提交了就马上出的呢
一下就能查得到结果的呢,亲
在哪查
需要您在交管所查的呢,亲
这种情况建议您跟驾校教练说明一下情况哦。