淘宝和支付宝使用者手机号换了,应该怎么办?

顺畅且平实灬布丁7942

淘宝和支付宝使用者手机号换了,应该怎么办?

登入淘宝或者支付宝,解绑以前的手机号码就好了‘
不过需要你之前的号码还能接受资讯,如果不能接受资讯的话,要跟换号码可能会有点麻烦,会需要你提交一些资讯证明是本人操作的。
一般跟换号码都是在设定里面操作。
淘宝的话,可以在我的淘宝里面找到账号设定,在里面修改手机号码。
支付宝也是一样的,在设定里面修改号码,修改好了以后,新的号码就可以使用了。

手机号变换了,淘宝和支付宝怎么弄

你可以登入你的淘宝在你的设定里面修改。支付宝设定里面进行更换手机号(⊙o⊙)哦

支付宝转到手机号里了该怎么办?

不用担心,钱少不了的。
支付宝转账到手机号,只能转到开通了支付宝的手机号。如果没开通,是没法转进去的。也就是说,支付宝转账到手机号,实际上是转到了该手机号注册的(或系结的)支付宝。因此是丢不了的。

我的换了手机号之后,此手机号显示已经注册了支付宝了,该怎么办

登上支付宝,修改系结的手机号
有两种修改方式,其中一种就是不能接受简讯修改,你就属于这一种
登上支付宝,根据里面的提示修改吧

网购支付宝账户名是手机号,手机号换了怎么办

建议登出原来的支付宝,登出以后使用邮箱注册支付宝,注册成功以后系结现在的号码。这样可以避免因为更换手机带来的麻烦

支付宝账号是用手机号注册的,可是号码要换了,该怎么办呢?

亲,您可以在服务大厅页面,点选【自助服务】——【修改手机登入名】——【点选进入】按照页面提示进行修改登入名。

支付宝账号是用手机号注册的,可是号码要换了,该怎么办

你好,手机号是可以改的,开启alipay.,登入支付宝账户,点选【账户设定】——【手机设定】——【修改号码】

支付宝手机注册使用者手机号换了,怎么登陆啊!急!

系结支付宝的手机号码换了,需要解除原来系结的手机号码,重新系结新号码即可,操作方法如下:
1、开启支付宝网站,登入支付宝账户,点选 账户设定 — 基本资讯 — 手机 — 修改 ;
2、首先点选 能接收简讯 一栏,选择 通过手机校验码 ,点选 立即修改 ;
3、先点选 点此免费获取 ,接受并填写检验码,再点选 下一步 ;
4、输入新手机号码,点选 点此免费获取 ,接受并填写检验码后,点选 确定 ;(注:若提示手机被占用,是由于该邮箱已注册了阿里巴巴集团下的网站账户,如淘宝、支付宝、阿里巴巴网站等,建议您更换另外的手机即可)
5、提示修改手机号码成功。
温馨提示:修改手机号码和取消手机系结的区别:修改手机号码指的是将支付宝账户系结的手机号码直接换为新的手机号码,无须再重新进行系结手机操作;取消手机系结指的是将支付宝账户上的手机取消系结,如果要再系结手机号码,需要重新进行系结手机的操作。

手机号换了支付宝就换?

先用原来的号解绑,再系结新的号码,这样支付宝号比较保险,好多操作都要给系结手机发验证码的。

淘宝支付宝怎么改手机号

只有两个方法:
1、新旧号码都可用的话,用简讯验证码自助解绑旧的系结新的。否则要补回以前的手机号
2、实名认证支付宝,然后联络客服,提交身份证照片修改。