手机上的歌曲怎么传到mp3里

漫之领域

可以按照如下方式进行分析:

把手机的歌传到mp3里有两种方法:

一、手机软件全部安装在手机内存中,或者手机就没有插入存储卡就可以把MP3存储卡,直接插入手机中,歌曲直接下载到内存卡中,再把存储卡装入mp3即可。

二、‍在手机上下载所需要的歌曲,然后通过电脑,再把手机上的歌曲传到MP3播放器的存储卡中。具体步骤是:

1、首先最常见的方法就是通过电脑来传歌了吧,把手机和电脑通过数据线连接,然后选择传输文件,即可在电脑上进行复制粘贴操作。

2、然后我们细讲一下通过OTG接头来进行传歌的操作,我们需要一根OTG接头或者是数据线,大概就是这个样子的,一头大一头比较小。

3、然后把OTG比较大的那头连接MP3的A型接口,另外一面插到MP3上面,OTG的另一头连接手机,等待几秒钟。

4、然后就可以进入文件管理器,先选定要传输的歌曲,然后选择粘贴位置,选择外置储存,即MP3的储存来进行操作,把歌曲复制进去就完成了。

网事飄散
手机和mp3播放器,可通过电脑(笔记本电脑亦可)相互连接!
在电脑的文件管理器里,移动(或复制、粘贴)手机里的音乐文件,至mp3播放器里!