笔记本不小心按到键黑屏了

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可能是按到了笔记本电脑的关闭屏幕按钮,可以按照以下方式进行操作:

1、联想的笔记本电脑是右下角的,Fn按键+F2按键同时按下有此功能,再次这样按就可以开启。

2、其他品牌的电脑是 Fn按键加上F9或者F11同时按下即可打开或关闭屏幕。

拓展资料

1、Fn功能键是“Function”(功能),用以和其他的按键组成组合键以便实现控制作用。这些组合键可以实现硬件的调节(休眠,切换显示),或者补充实现台式机上有而笔记本上省略的按键。

2、它是出现于笔记本和上网本键盘左下角的一个键。有的笔记本将Ctrl键置于左下角,而Fn在键盘最下一排从左数第二的位置。“Fn”多用蓝色刻印,也有用绿色、紫色的和红色的,与相组合的按键实现的功能在另一个键上用同样的颜色表示。