我的电脑时间为什么不能同步.?

我的电脑时间为什么不能同步.?换了新电池.在开始时也设置了bios.时间属性里也设置了上面也显示的同步成功,但是关机后在开机还时间还是不对.那为高手帮帮忙.谢谢啦.在控制... 我的电脑时间为什么不能同步.?换了新电池.在开始时也设置了bios.时间属性里也设置了上面也显示的同步成功,但是关机后在开机还时间还是不对.那为高手帮帮忙.谢谢啦.
在控制面板里递时间也设置过的。它显示的是更新成功,但是关机在开机后还是不同步。我换了新电池。也没用
hxshitou2008
当您单击“立即更新”按钮时,时钟应立即同步。如果该操作失败,可能出于以下几个原因:
没有连接到 Internet。在试图同步时钟前创建 Internet 连接。
个人或网络防火墙阻止时钟同步。大多数公司或组织的防火墙同一些个人防火墙一样会阻碍时钟同步。家庭用户应阅读防火墙文档以得到关于消除网络时间协议 (NTP) 障碍的信息。如果切换到了 Windows 防火墙,则应该可以同步时钟。
Internet 时间服务器正忙,或者暂时不可用。如果属于这种情况的话,可以试着稍后再同步您的时钟或通过双击[url=ms-its:C:\WINDOWS\Help\datetime.chm::/HELP=glossary.hlp TOPIC=gls_taskbar]任务栏[/url]上的时钟来手动更新。也可以试着采用另外一个不同的时间服务器。
计算机上显示的时间与 Internet 时间服务器的当前时间有很大的差别。如果计算机的时间与 Internet 时间服务器的时间相比,滞后值超过 15 个小时,则 Internet 时间服务器无法同步您的计算机时钟。若要正确地同步时间,请确保时间和日期设置值接近位于“控制面板”中“日期和时间属性”中的当前时间。
注意
要打开“日期和时间”,请依次单击“开始”、“控制面板”、“日期、时间语言和区域设置”,然后单击“日期和时间”。
Internet 时间服务器将更新由您的计算机设置的日期和时间。
只有在选中“自动与 Internet 时间服务器同步”复选框后,“立即更新”按钮才有效。
可以在“时间和日期”选项卡(位于“控制面板”的“日期和时间”上)中手动更改计算机时钟时间。也可以通过双击任务栏上的时钟来打开“日期和时间”。
亢颉谬进
电脑的主板电池已经没有电了,换块电池就行了。换了电池还不行的话,就是你主板的事了
栗飞索新之
可能你想问的是“每次开机,系统都是恢复到出厂时间”吧,是不是还伴随着蓝屏等现象?
如果是这样的,那估计是你的电脑的主板电池已经没有电了,换块电池就行了。
庚昂可冬卉
跟我的症状一样,其实很简单的,一个可能是主板上有个电容坏了,去电脑城边上找找这种专门补电容的,2-5块钱搞定,还有个可能是你主板上的纽扣电池没电了,换一个就好了,我的处理方法是每次电脑关机后,接线板电源不关。你可以试试
hulalaonly
应该是BIOS的锂电池老化了,在关机后不能提供电源。更换电池应该就没问题了