哪个牌子的手机好用

1个回答
小星姐爱生活
手机好用的牌子有华为、苹果、三星、小米、oppo等等。
1、华为
华为手机隶属于华为消费者业务,是华为三大核心业务之一。2003年7月,华为技术有限公司手机业务部成立。2018年第二季度,华为智能手机全球市场份额跃升至15.8%,首次成为全球第二大智能手机厂商。
2、苹果
苹果iPhone所采用的多点触控技术和它友好的用户界面对其他制造商的智能手机设计产生了深远影响。美国的时代周刊将其称为“2007年的年度发明”。
3、三星
三星手机,是三星集团研发的智能手机,三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188、SGH-A288都是经典之作。
4、小米
小米手机是中国科技公司小米科技旗下的智能手机系列品牌,于2011年8月16日在北京发布了首款产品。小米手机系列被定位为小米的智能手机主力系列,主打中高端市场,重视用户体验和技术创新。小米手机以及后续迭代产品一经推出便销量火爆,曾一度因供不应求导致限量抢购。
5、oppo
OPPO是一家提供智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务的公司,成立于2004年,总部位于东莞市。