帮忙翻译一下吧,麻烦大家了

지방에부모님이계신이Ǐ... 지방에 부모님이 계신 이들 몇몇은 스냥 푹 쉬고 싶다고, 돈도 아낄 겸 고항으로 내려가겠다고 한다. 계절학기든, 외국어 학원을 다니든 수강료와 생활비가 적지않게 필요하니까.
여행에서 가장 우선적으로 해야 할 일은 출발 전에 여행일정을 짜는것이다. 여행을 제대로 즐기기 위해서는 가신의 체력과 날씨를 고려하며 무리한 일정을 잡지 않는 것이 중요하다. 여행에는 지도가 필요하다. 그리고 여벌옷, 수건 및 세변도구, 구급약, 핸드폰 등의 기타 물품을 챙기는 것도 잊지 말아야 한다.

对不起,我实在是没有金币了,麻烦大家了
wolfgirl1982
几个父母住在地方城乡的人说只想充分的休息一下,省了钱还能回老家看看。因为假期短期课程和外语培训班的费用外加生活费是一笔不小的开支。
旅游出发前应首先制定行程计划。为了能真正享受旅途的愉快,应充分考虑自身的体力和天气状况,避免制定过于牵强的日程。旅途中必备地图一份,还应自备充分的衣物、毛巾、洗漱用具、应急药品和手机等物品。

韩文好像有几处打错了。
고항--고향 故乡
가신-자신 自身
세변-세면 洗漱