苹果手机怎么把定位服务放到状态栏?

大手搞笑配音

放在下拉栏的方法如下:工具:苹果手机。

工具:iphone12、ios14.4。

1、打开手机进入手机中的设置功能页面,在设置页面中找到隐私功能按键。

2、点击并进入,进入到隐私功能页面,在隐私功能页面找到定位服务。

3、点击进入定位服务页面,进入到定位服务页面,滑动手机屏幕到最下方,找到并进入系统服务页面。

4、进入到系统服务页面后,在页面的最下方,可以看到状态栏图标功能按键,点击并打开状态栏图片功能按键 6、状态栏图标功能按键打开后,可以看到屏幕左上方出现定位服务的图标,即设置成功。

苹果手机的优点:

稳定性高、安全性高、基本不会出现死机、病毒、系统崩溃等问题;玩大型游戏不容易卡顿。

在操作系统、拍照、苹果产品契合度方面都有优越的表现。苹果独有的iOS系统,不管是理念还是演进速度都是业界首屈一指的。

iOS8的“相机”软件是当下手机里最好用的APP,操作简单、常用功能皆有,配合iOS易用的云相册管理和相片编辑功能,用户使用起来没有任何学习成本。

同时,iPhone已经不仅仅是一款单独的产品,而成为了苹果生态链中移动设备的中心枢纽,对于拥有多款苹果设备的用户来说,它们之间融合的默契感会给用户带来使用其他产品时无法媲美的体验。