仙剑奇侠传四电视剧演员

--如果说吴尊要饰演慕容紫英的话人也稍微太矮小了点吧!!毕竟吴尊是唱歌的我觉得应该不适合演古装林依晨网友们都说饰演纱纱纱纱是个瓜子脸唉唉要个包子脸太侮辱形象了吧求真实的演... - -如果说吴尊要饰演慕容紫英的话人也稍微太矮小了点吧!!毕竟吴尊是唱歌的我觉得应该不适合演古装 林依晨网友们都说饰演纱纱 纱纱是个瓜子脸唉唉 要个包子脸太侮辱形象了吧 求真实的演员情报 和上映时间!!QAQ 真是对仙剑的侮辱!! 展开
执书狂
  唐人已开始《仙剑四》的筹备工作
  电视剧《仙剑奇侠传3》还在热播,很多观众就开始猜测是否会有《仙剑4》,据悉唐人已经开始进行电视版《仙剑四》的筹备工作,因出色演绎《仙剑三》中的“红蓝龙葵”而颇受剧迷喜欢的刘诗诗则有望出演《仙剑四》中的主要角色。
  网易娱乐8月4日讯电视剧《仙剑奇侠传三》播出后就引来多方关注,不仅在各地播出时收视节节攀升,剧中的几位主角、音乐、对白和改编情节都成为各大论坛讨论的热门话题,声势火爆,几位主演也人气激增。在《仙剑三》成为当下的娱乐焦点时,关于唐人是否会继续改编“仙剑游戏系列”的另一部人气作品《仙剑奇侠传四》的讨论也是热闹非凡。近日,记者从相关人士那里得到部分消息,可以猜测唐人已经开始进行电视版《仙剑四》的筹备工作,因出色演绎《仙剑三》中的“红蓝龙葵”而颇受剧迷喜欢的刘诗诗则有望出演《仙剑四》中的某个主要角色。

  《仙剑四》风云再起

  唯美的画面、精致的人物造型和延续“仙剑系列”特色的动人爱情故事让《仙剑四》也成为许多游戏玩家心目中的完美记忆,对于《仙剑四》是否影视化的问题也是争论纷纷,日前在某网站的剧迷投票中有接近90%的人希望唐人继续拍摄《仙剑四》,来延续一个有关“仙剑”的影视梦幻。然而《仙剑四》中的四位主角云天河、慕容紫英、柳梦璃和韩菱纱该由谁出演,则是众说纷纭。这四个让玩家魂牵梦萦,精彩绝伦的角色的甄选过程无疑会起轩然大波,再次掀起“仙剑风潮”。日前,胡歌在接受采访中说如果再过几年开拍《仙剑四》,他已经过了那个年龄,只能演长老一类的人物,并不介意客串演出。胡歌将以何种形式出演《仙剑四》,也十分让人期待。

  刘诗诗角色成谜

  有望出演女主角的刘诗诗毕业于北京舞蹈学院的芭蕾舞专业,多年的芭蕾舞学习让刘诗诗自然流露出一种清新的优雅气质,扎实的舞蹈功底也让她在古装剧的拍摄中独占优势,尤其是在让许多女演员头疼的武戏上,不仅领悟快,身形姿势也有着独特的美感,这些优点极为符合“仙剑系列”人物动作、表情尽显美丽的特质。《仙剑三》中,刘诗诗分别饰演温婉恬静的蓝衣龙葵和火爆直率的红衣龙葵,双重性格的演绎突破演技,受到了观众的认可,此次出演《仙剑四》,她会饰演活泼、个性、狡黠的韩菱纱还是会饰演端庄、大方、高雅、聪慧的柳梦璃,还是个未知之数。
  所以,如果老胡还没老,那么他应该会拍、对我有帮助

  还有版本就是;云天河/云天青 胡歌
  韩菱纱/夙玉 唐嫣 (仙三紫萱)
  慕容紫英 袁弘 (仙三云霆)
  柳梦璃 刘诗诗
  玄宵 焦恩俊
  夙瑶 何艳 (仙三圣姑)
  婵幽 刘涛
  琴姬 赵卓娜(仙三水碧)
  九天玄女 伊能静

  云天河 彭于晏
  慕容紫英 霍建华
  韩菱纱 杨幂
  凤瑶 孙莉
  凤玉 韩雪(忆)
  玄宵 林申
  云天青 黄宗泽(忆)
  青阳 邓立民

  这是两个版本的...

  剑4演员列表
  制片人:蔡艺农
  导演:李国立
  编剧:邓紫珊

  云天河---胡歌()
  韩绫纱---杨幂
  柳梦璃---孙菲菲
  慕容紫英---霍健华
  云天青---黄晓明
  玄霄---焦恩俊
  夙玉---颜丹晨
  太清真人---徐锦江
  婵幽---孔维
  青阳---李立群
  重光---郭亮
  宗炼---岳跃立
  夙瑶---周海媚
  韩北旷---邓立民贱男双侠
  欧阳明珠---刘晓洁
  厉江流--- 袁弘
  夙莘---蒋欣(
  琴姬---孙莉夏书生---李解狐三---何建泽(
  楚碧良---唐宁
  楚寒镜---霍思燕
  怀朔---彭于晏
  璇玑---林家宇
  句芒神将---翁家明九天玄女---张茜
  龙葵---刘诗诗(

  不过个人觉得胡歌他演的可能较小,毕竟他说过不想拍仙剑了
小白学国学
童鞋,现在剧本都没有定呢,演员什么的都是谣传,至少要到下半年才有信吧,不要听他们瞎猜了
许愿井里的硬币
LZ哪来的消息,不过谁拍都好就是不要让张纪中和唐人来拍,发现他俩拍啥毁啥。
那一点光点
哇,最好还是由胡歌来演主角,超喜欢他的说
糖忧伤
现在这些官方都没有给出回答~
个人觉得天河由彭于晏来演,他在仙一有很出色的表现。我考虑过胡歌适不适合。但他演不出天河的傻气。
菱纱觉得杨幂很适合,那种性格至少能演出来。
紫英觉得霍建华不错,梦璃由诗诗演很好,网上有一张PS的照片,简直是一个人~
这样就有点像仙三原班人马了。呵呵~

这些都是个人意见。