好看的动漫有哪些?

菮樱
强推:
《梦色糕点师》已完结
《守护甜心》有三季
第一季:守护甜心! 第二季:守护甜心!心跳! 第三季:守护甜心!派对!
《寻找满月》已完结
《小女神花铃》有周旋性的额
《潘多拉之心》已完结
《会长是女仆大人》已完结
《爱丽丝学园》已完结 但其实还不是结局吧
《黑执事》也不错
《偶像天堂》收视率还不错
《飞天小女警》电视应该有播放的
《百变小樱魔术卡》国语版的没有字幕
《信蜂》人物好卡哇伊
《新白雪姬传说》主要是男主角好看而已
《金色琴弦》同上
百度网友ef6b6de
有很多 不知道你有没有什么偏爱的类型 说具体点 我好跟你推荐……
蝶梦公庄
很多,clannad堪称神作
__花末依年
很多很多。

我只推荐萌系的。

轻音少女 龙与虎 幸运星 天才麻将少女 学生会的一己之见 只有神知道的世界 某科学的超电磁炮 WORKING 凉宫春日的忧郁 花丸幼稚园 草莓棉花糖
月亮的落落雪
强荐clannad感人,一共两季。还有吸血鬼骑士也是两季,花丸幼稚园很萌和可爱
金色琴弦音乐系别的,轻音少女也是音乐系别的,黑执事和潘多拉之心是契约的还有好多啊,要看什么动漫要限定范围比较好哦~
星名暗月亚梦
守护甜心 爱丽丝学园 吸血鬼骑士 人鱼的旋律 灼眼的安娜 天降之物 蔷薇少女 小女神花铃 反叛的鲁鲁修 守护之心 轻音少女 变身!偶像公主