powerpoint 2003如何让ppt自动播放 保存是怎么保存为pps格式的?

一点设计演示

1.打开PPT,将PPT文档另存为“PPS”(office PowerPoint2003或以下版本)或者“PPSX”(office PowerPoint2010或office PowerPoint2007版本),它是一种PPT放映的格式:

2.保存后,来到之前保存的路径文件夹位置查看该PPSX文档,这时候你双击看看,就会看到PPT自动全屏演示幻灯片文稿,实现了PPT自动播放:

jx0926
幻灯片放映——幻灯片切换——去掉单击鼠标时,在“每隔”后面输入时间。应用到所有幻灯片。则幻灯片放映时会根据设置时间自动切换。
文件——另存为——文件类型处选择” powerpoint 放映,即可保存为PPS格式。
yangjldk
点击另存为,然后格式选择为PPS格式就好了
这样点击这个PPS文 档就会自动播放了
liuyong3272
直接修改后缀名为pps