东方小孟买是哪座城市?

孟买是不是很强大啊?比巴黎纽约伦敦怎么样?... 孟买是不是很强大啊?比巴黎纽约伦敦怎么样? 展开
松鼠就是我

上海。

上海隶属中国,简称“ 沪”或“ 申”,是中国直辖市、国家中心城市,位于北纬31度14分,东经121度29分;地处太平洋西岸,亚洲大陆东沿,长江三角洲前缘;东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省,北界长江入海口,长江与东海在此连接。

孟买是印度西岸大城市和全国最大海港。是印度马哈拉施特拉邦的首府。在孟买岛上,距海岸16公里,有桥梁与堤道相连。1534年原为葡萄牙所占, 1661年转属英国,为重要的贸易中心。印度西部门户。孟买人口是印度人口最多的城市,也是世界人口最多的城市之一。

NLven
上海
我当年去孟买时谈到上海是他们这么说的
虽然上海有很宏伟的天际,但是无知的Indian却认为,孟买是亚洲的金融中心,他们拥有最为完善的经融和谁会制度,所以这么认为,听了让人苦笑不得
至少我是在孟买的7天里大部分时候都是躲在酒店里
真的,希尔顿和外面的街道简直就是两个世界
匿名用户
很正长,军事节目上说,.2B的印度阿三,从国民到总理,辛格,一直把印度以超级大国自居,不得不说,井底之蛙,2到家了,但我更高兴他们2. 他们越2越代表他们和中国的差距不是一星半点,至少国民知识,程度,和国民见识,我国都比阿三见多识广.20年往上走 ,应该把,孟买,叫成,中东小上海才对, 上次还有个节目上说,印度 人认为孟买和,纽约只差10年不到,我笑的眼泪,出来了
匿名用户
印度人常常把中国的上海称作“东方小孟买” 。孟买不怎么样,印度人自己的看法
匿名用户
上海呗。那些人有点sb而已。上海是东方的纽约啦。