360安全卫士总提示已被破坏,说不是原文件,需要重装。我重装了还几次了,还是不行,这是怎么回事?

但是360安全卫士还能用。不是病毒问题,我查了,没有。除360外,我也没安装其他安全软件。我昨天重新还原了系统,所有软件都是新下载新装的。以前没出现过这样的问题。电脑文件... 但是360安全卫士还能用。不是病毒问题,我查了,没有。除360外,我也没安装其他安全软件。我昨天重新还原了系统,所有软件都是新下载新装的。以前没出现过这样的问题。
电脑文件坏了,但是360急救箱只支持win7 32位啊,我的是64位。怎么办?有没有必要还原系统
青春飞鸽
你的电脑是文件损坏了
1.下载个:“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
2.用粉碎机删除原来的360卫士,下载重新安装新版的360安全卫士。重新安装。
幻铭韵
和360说拜拜吧,老是出错。。。
推荐金山卫士+小红伞
w452948181
360的制作人以前就是制作流氓软件的,360的违法行为越来越明显了.你看看那些明白人都不用360!!你的隐私啊,不保了!!
兴平安0bg
到官网下载个360安全卫士,打开360安全卫士——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。如果还是行就用360急救箱到全模式下去修复系统。
756831932a8
系统资料被改吧?