简笔画画猪的画法

匿名用户
画一个圈在上面写一个m耳朵,下面画两个ww当腿,左边画E当鼻子,右面画Q当尾巴。
一个圈 脸+两点眼睛
一个圈 鼻子+两点鼻孔
头上俩三角 是耳朵
帐号已注销
简单勾出猪猪的样子,画出各个部位,最好可爱一点生动一点呢
匿名用户
樊大牛(1973--) ,陕西彬县人,当代知名书法家,画家,篆刻家、作家。

精书,善画,长于金石篆刻,文章独步。在书画印文四方面卓有造诣,并能高度统一,互为相长。主要作品有散文集《顽石》、《北京碎片》,长篇小说《白鸡儿女》,书画类有《樊大牛书画集》、《牛体榜书100问》、《走进金色佛国》、《樊大牛新作卯年集》、《大牛龙年画集》、《玩转黑白----大牛人物素描作品集》、《牛体榜书字库》等。