请问中国移动研究院劳务派遣员工待遇,包括工资,福利,年终奖大概有多少?

答案靠谱另加50分我知道的只是一个范围,至于具体的工资,福利,年终奖金额是多少就不知道了。但远不止1.2楼说的... 答案靠谱另加50分
我知道的只是一个范围,至于具体的工资,福利,年终奖金额是多少就不知道了。但远不止1.2楼说的
n5030
中国移动一般劳务派遣员工我知道,研究院的就不清楚了。就算是一般劳务派遣员工也分好多级的,1至8至,级越高,工资越高。1至2级基本在1000至1500,其它级别也有3至4000的,也要看公司绩效好不好。年终奖大概是平时月工资的翻倍。
区乐仕

知道合伙人服装行家
台湾区乐仕鞋业有限公司总设计师 广州、东莞区乐仕研发总监 马来西亚、新加坡开发总监

各个省份差别很大
大部分地区区别大得很!
工资上、福利上、公积金、补贴......年终奖金等,绝对的不均等!

举个例子,如果劳务工每月的所有收入和福利约为3000元,那么一个普通的移动正式工的至少收入会是其2倍上,还不包括各种月度奖、季度奖、年终奖之类。
客户经理有指标任务,不完成还要扣罚,情况是奖轻罚重。
不过,能进到去就要心理平衡,放开思想包袱,才会做得快活自在。应届毕业生进移动不一定从客服做起,要看个人了。10086客服人员流动很快,一般半年左右就换一批....只能说那也是个吃青春饭的工作,就以四川为例,移动客服的架构及职位大体如下
整个客服中心除了老总外,总体架构如下:
综合部、运管部、服务保障部、话务一、二部、项目运营部
综合部:主要管理中心整个综合事务(员工关爱等)
运管部:主要负责接通率指标及相关问题(话务系数、接通率、人员利用率、是否需要招聘人员、话务分析等)
服务保障部:主要负责业务梳理、服务质量管理、人员培训、知识库搭建、客户投诉、危机管理等
话务一、二部:成都热线归属话务一部,乐山热线归属话务话务二部。话务一、二部主要职责负责客户话务、监控服务质量、现场管理等
老人ITe90
中国移动研究院没有劳务派遣员工,所有员工都是A类。至于工资,与中国移动大势相同,近年来呈现稳步下降态势。

相对来说,与互联网公司有一些差距,且工作很累。
zgc331234
交3金