PPS有什么好看的恐怖片,要悬疑点的,类似小岛惊魂

yangyeduoduo
《鬼月杀机》 有点恐怖片的感觉

《美国怪谈》 不错!

〈迷雾〉很有想象力的电影~不错

〈闪灵〉〈鬼影〉《死静》 这3部片子都很诡异 都不错!

《黑水》 很好看

《车库惊魂》最后挺激烈的 属于惊悚片

《惊变28周》 很经典

《人皮客栈》 《电锯惊魂》2个都属于变态杀人的 很~恶心

《 畅销书 》2010年韩国恐怖片 很不错

《女高怪谈》个人非常喜欢的恐怖片 也是韩国的 一共4部 本人最喜欢第3部

《水灵》胆子小的别~看 日本的 比那什么“咒怨”强多了

《活死人黎明》挺逗人的 有兴趣去看~看吧!

《蚁群》 美国的 说的事蚂蚁吃人的 有点科幻色彩

《分裂》也叫异形一次元 2008年美国科幻惊悚片 还可以~顶了

本人非常喜欢看恐怖片 这是我收集的几部个人感觉比较经典的影片 喜欢楼主可以喜欢 呵~呵
阿哩乐
usa_ko
pps上的哦
《荒村客栈》不过是大陆的。恐怖悬疑。
《肃静》《后窗惊魂》《不请自来》《针孔旅社》
《考死》系列和《死神来了》系列。光恐怖片的话,这两个好看,也不太吓人。
无敵小寶
^-^ 问道我最喜欢的电影类型了~~这种片子叫做惊悚片。
最近好片子不多,比较新的有《终极面试》《禁闭岛》
老点的有《鬼眼》,又叫《第六感》。
还有《捉迷藏》《迷雾》《阴森林》
《蔷花红莲》和翻拍的《不请自来》
《寂静岭》
《电锯惊魂1》《电锯惊魂2》
《致命ID》
《孤儿怨》
《恐怖游轮》

以上每一部都是经典。
落樱七
深海寻人
。。。。
PS:自己去找呗,别浪费分儿了,给我也不错