牧场物语:符文工房3在nds上无法存档

我用nds玩牧场物语:符文工房3,在日记里面存档之后,下次打开游戏时,档案里面仍然是空白,什么都没有,怎么回事?... 我用nds玩牧场物语:符文工房3,在日记里面存档之后,下次打开游戏时,档案里面仍然是空白,什么都没有,怎么回事? 展开
清凉如月夜来香273

你用的是NO$GBA吗先按F11弹出一个框再在NDS-Cartridge Backup Media里选Flash 512Bytes再点ok框没了,再点Options,点里面的SaveOptions

匿名用户
建议 楼主 去电玩 下载 可能 是文件 关系 我玩黄金太阳 和 七日死 和你的情况一样 显示 以存档 在打开 游戏 死的心都有 努力 半天 。。。。然后 我试试 重新下 个 问题 解决!!!
鱿鱼老斯
给你发个完美档吧,把邮箱留下
如果是掌机的话,一般是烧录卡里的存储有问题了,把必要的文件和存档都保留好,然后格卡
法师的叛乱
你的版本有问题,或模拟器有问题。
机王2010
LZ是用什么玩的,如果是模拟器的话,我有亲自试验可以运行的模拟器,留下邮箱,我发给你。。。