翻译一篇英语文章,跪求

不要用翻译器,谢谢,人工Peoplesaythatbeinggoodatcomputerhelpsforeignersinthejobmarket.NewAustrali... 不要用翻译器,谢谢,人工
People say that being good at computer helps foreigners in the job market. New Australian Prime Minister Kevin Rudd is a good example. He took office last Monday. In China , Rudd is popularly known by his Chinese name, Lu Kewen. He is the first Western leader who can speak Chinese. “ China is becoming one of the world's superpowers. I think few Australian politicians know more about that than me,” said Rudd during the Australian election. Rudd's love for China began when he was 10. His mother gave him a book on the world's oldest countries. He loved the beautiful pictures of the country. In university, he chose Chinese history as his major and studied almost everything about China . After school he joined the Australian Foreign Office and worked 2 years in Beijing . “I went to China with my wife and daughter. We have a special love for Beijing , for its people and culture,” Rudd once told Chinese President Hu Jintao. He 5 the president with his language skills when Hu paid a visit to Australia in September. The two became friends and Hu even asked Rudd and his family to come and see the 2008 Beijing Olympics. Rudd said his family members are also Chinese fans. “This year, our daughter married a Chinese Hong Konger. My oldest son is studying at Shanghai 's Fudan University ,” said Rudd. “Our youngest son, who is in high school, is really naughty. He doesn't like doing his homework. But he has begun to study Chinese too.”
谢谢大家,有很多答案
zhoucoolbo
人们说善于使用计算机能在劳务市场更好的帮助外国人。澳洲新总理陆克文就是一个很好的例子。他在上周一刚入驻总理府。在中国,他有一个响亮的中文名字,陆克文。他是第一个能说中文的西方领导人。他在竞选期间说:“中国正在崛起成为一个超级大国,我相信一些澳洲政治家比我更清楚这一点。”陆克文从10岁就开始爱上中国。他母亲给了他一本关于世界古国的书。他爱死了那些古国的精美照片了。大学期间,他选择中国历史为主修课程,同时还学习了几乎有关中国的一切。毕业后,他加入澳洲外交部并在北京工作了2年。有一次,他对胡锦涛主席讲起:“我带着老婆和女儿来过中国。我们对北京有着一种特别的眷恋,对这里的人和文化。” 9月,胡锦涛主席回访澳洲时,盛情邀请陆克文一家来北京观礼2008奥与会。陆克文说他们全家都是中国粉丝。还说到:“今年,他女儿和一个香港人结婚了。而大儿子目前正在上海复旦大学学习。” “正在念高中的小儿子非常顽皮。不喜欢做家庭作业,但已经开始学习中文了。”
牵ni向左走
人们说善于电脑能帮助外国人在中国就业市场。新澳洲总理陆克文就是一个很好的例子。上星期一他任职。在中国,陆克文的普遍认识他,陆先生Kewen中文名字。他是第一个会讲汉语的西方领导人。”中国正逐渐成为世界超级大国之列。我认为一些澳大利亚政客知道更多关于那比我,”陆克文在澳大利亚的选举。陆克文的爱是在他10岁的中国开始。母亲给了他一本关于世界上最古老的国家。他爱这漂亮的图画的国家。在大学读书期间,他选择了中国历史当作主修,研究了近中国的每样事情。放学后,他加入了澳大利亚外交部和工作2年北京。"我到中国和我的妻子和女儿。我们有一种特别的爱北京,为伊拉克人民文化”,我们是否陆克文曾经告诉中国国家主席胡锦涛。他5总统和他的语言技能进行,届时胡锦涛参观了澳大利亚在九月。两人结为朋友和胡锦涛还问陆克文和他的家人来看看2008年的北京奥运会。陆克文表示他的家庭成员也中国球迷。今年,我们的女儿嫁给了一个中国香港Konger。我的长子是就读于上海复旦大学的说:“是陆克文,“我们的最小的儿子,谁是在高中的时候,真的很淘气。他不喜欢做作业。但是他已经开始学习中国也是这样想的。”
PAI2派
绝对人工翻译

有人说擅长电脑(根据上下文应该是擅长外语吧?)能够在求职的时候帮助外国人。澳大利亚新总理凯文路德就是一个很好的例子。路德的中文名陆克文在中国很有名。他是第一个会说中文的西方领导人。他在上星期一正式就职。
“中国正在成为世界大国之一。我觉得很少澳大利亚政治家了解这一点比我更清楚了。”路德在澳大利亚选举的时候说。
路德的中国情结在他十岁的时候就开始了。他妈妈给他了一本介绍世界古国的书。他喜欢这个国家的美丽的图片。
上大学的时候,他选择主修中国历史,学习了关于中国的几乎所有的知识。毕业后,他加入了澳大利亚外事部,在北京工作了两年。
“我和我太太、女儿去过中国。我们对北京的人和文化有一种特殊的爱。”路德曾这样告诉中国主席胡锦涛。
胡锦涛9月份去访问澳大利亚的时候被他的语言能力震惊了。两人成为了好朋友,胡锦涛甚至邀请路德和他的家人来参加2008年北京奥运会。
路德说他的家人都是中国迷。“今年,我们的女儿嫁给了一个中国的香港人。我的大儿子在上海复旦大学上学。”路德说。
“我们在读高中的小儿子真的很淘气。他不喜欢做作业。但他也已经开始学习中文了。”
人们都觉得在工作领域精通电脑对外国人很有帮助。亲任的澳大利亚总统凯文鲁德就是一个很好的例子。他于上星期一接管了办公室。
在中国,鲁德的中文名陆克文广为人知。他是第一个会讲中文的西方领导人。鲁德在澳大利亚总统选举过程中说道:“中国正在发展成为世界强国,我想极少有澳大利亚政治家比我了解中国。”。
鲁德对于中国的热爱是从10岁开始的。那时,他的母亲给了他一本书,关于世界上最古老的国家,他就喜欢上了关于中国的漂亮图片。大学时他选择了中国历史作为他的主修科目,同时几乎学习一切与中国有关的事情。毕业后,他加入了澳大利亚驻中国大使馆,在北京工作了两年。
有一次,鲁德对中国主席胡锦涛这样说道:“我和我的妻子、女儿一同来到了中国,我们对于北京、中国人和中国文化有一种特殊的爱。”
在九月份胡锦涛主席赴澳大利亚的采访中,他告诉胡主席自己的语言学习技巧。后来两人成为了朋友,胡主席还邀请鲁德和他一家人来中国看2008年北京奥运会。
鲁德说道他的家人也都是中国迷。“这一年,我们的女儿嫁给了一个台湾人,我的大儿子在上海复旦大学读书。我们的小儿子正在读高中,真的很调皮,不喜欢做家庭作业,但是他也已经开始学习中文了。”
卷毛03
100%纯人工翻译。不过第一句和后面的有点不搭架。

大家都说擅长电脑操作,对一个外国人找工作有好处。新当选的澳大利亚首相凯文·路德就是一个很好的例子。他上周一开始执掌大权。
在中国,Rudd更为大家所知的是他的中文名字,陆克文。他是第一位能说汉语的西方国家领导人。在一次澳大利亚的选举中,他说“中国正在成为世界强国之一。我认为澳大利亚的政党应该比我更清楚这点。”
路德对中国的爱始自他十岁那年。他的母亲送给他一本介绍世界古老国家的书。他非常喜欢里面那些漂亮的古老国度的照片。
在大学里,他选学中国历史为主攻专业,几乎学习了有关中国的一切知识。毕业后,他进入澳大利亚外交部,在北京工作了两年。
有一次,路德告诉中国国家主席胡锦涛,他说“我带上我的妻子和女儿去中国。我们心中充满了很特别的爱,对北京,对那儿的人们,也对那儿的文化。”
当胡主席在九月份访问澳大利亚时,(你的短文中有误,应为he impressed the president),陆克文的汉语技巧给胡主席留下了深刻印象。他们两人成为了好朋友,而且胡主席还邀请路德和他的家人来北京观看2008年北京奥运会。
路德说他的家人都是中国迷,他还说“今年,我的女儿要嫁给一位香港华侨。我最大的儿子也正在上海复旦大学学习。”“我最小的儿子,还在上高中,真是淘气。他不喜欢做家庭作业。但是他也开始学习汉语啦”。
百度网友f0d158b
有人说擅长电脑能够在求职的时候帮助外国人。澳大利亚新总理凯文路德就是一个很好的例子。路德的中文名陆克文在中国很有名。他是第一个会说中文的西方领导人。他在上星期一正式就职。
“中国正在成为世界大国之一。我觉得很少澳大利亚政治家了解这一点比我更清楚了。”路德在澳大利亚选举的时候说。
路德的中国情结在他十岁的时候就开始了。他妈妈给他了一本介绍世界古国的书。他喜欢这个国家的美丽的图片。
上大学的时候,他选择主修中国历史,学习了关于中国的几乎所有的知识。毕业后,他加入了澳大利亚外事部,在北京工作了两年。
“我和我太太、女儿去过中国。我们对北京的人和文化有一种特殊的爱。”路德曾这样告诉中国主席胡锦涛。
胡锦涛9月份去访问澳大利亚的时候被他的语言能力震惊了。两人成为了好朋友,胡锦涛甚至邀请路德和他的家人来参加2008年北京奥运会。
路德说他的家人都是中国迷。“今年,我们的女儿嫁给了一个中国的香港人。我的大儿子在上海复旦大学上学。”路德说。
“我们在读高中的小儿子真的很淘气。他不喜欢做作业。但他也已经开始学习中文了