现在好玩一点的单机游戏都有哪些

Cancer疲惫
哦,~

LZ玩虐杀原形吧, 那个还可以。
不知道你配置可以么?操作系统:Windows XP /windows Vista /windows7 CPU:Intel Core 2 Duo 1.86 GHz 或 AMD Athlon 64 X2 4000+ 以上等级处理器。 内存:1 GB 以上(Vista 需 2GB 以上) 硬盘空间:8 GB 以上,以确保游戏正常进行 光驱:DVD-ROM 显卡:256MB显存,GeForce 7800/Radeon X1800 系列或更好。 显示器:800×600分辨率或更高 推荐配置: 操作系统:Windows XP /windows Vista /windows7 处理器:Core 2 Quad/Phenom X4系列或更好 内存:XP 2GB或更多;Vista 3GB或更多 硬盘:8GB或更多可用空间 光驱:DVD-ROM 显卡:512MB显存,GeForce 9800/Radeon HD 4800系列或更好 声卡:DX9.0c兼容 显示器:1280×720分辨率或更高 (推荐分辨率 1440×900 4AA)
剧情介绍
游戏的主角Alex Mercer(艾力克斯 墨瑟)因被自己带出来的病毒感染,从停尸间醒来之后发现完全不知道之前做了些什么,然而突变的同时也获得了超乎常人的强大能力。当主角杀死路人或敌人时便可以吸收他们的记忆、能力,甚至能变成他们的样子。随着吸收被杀死敌人以及路人的数量不断增加,主人公Mercer的能力也会随之逐渐增强。最终将能够学会诸如将自己的身体变化成武器攻击或是硬化身体表面皮肤以抵御敌人进攻等神奇的能力。
比较好玩的哦, 还有就是丧尸围城2 , 也比较好玩。 我准备玩虐杀原形的,但是因为配置不够, 都准备去换个显卡。

希望能帮到你,
--
cch90126
今年还没有什么大制作的游戏发行
我可以推荐些热门单机。
使命召唤7黑色行动 (这个就不解释了 如果你是FPS爱好者)
丧尸围城2 (我现在都还在玩)
失落的星球2 (唯一的遗憾就是机器人没一代牛)
荣誉勋章2010 (大制作 大场面)
特种神枪手4 (最逼真的狙击操作)
极品飞车14 (这车 很给力)
异形大战铁血战士 (这个游戏考验你的小脑)
极度恐慌2起源计划 (恐怖游戏 我是被一惊一乍通关的)
光晕2 (如果你玩过光晕1 你绝对不会错过)
孤岛危机1-2 (让我咬牙切齿的通宵)
求生之路2 (我都不想写上来的 太热了)
僵尸之城2 (以往都是杀僵尸 这游戏是让僵尸杀人)
刺客信条1-2 (玩了以后 我想转行当杀手 - -!)
最后推荐一款
骑马与砍杀 (我玩得最久的游戏了 最喜欢带着一帮小弟打家劫舍 而且MOD很多 想换就换 作弊功能强大)

这些都是我玩过 比较经典的 喜欢楼主喜欢。。 弱弱的说句 打字很累哦 (*^__^*)
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

导演AZ
樱花大战1234怒海激战(虽然画面不是很好)仙剑古剑