可不可以帮我翻译一份默默无语的钢琴简谱 我刚学 还没研究出怎么看五线谱 拜托了

我是回学的但是我很急呢能不能先帮我翻译... 我是回学的 但是我很急呢 能不能先帮我翻译 展开
百度网友6033d84
下面一楼说的没有错,学音乐必须得认得五线谱,这是早晚的事,楼主还是自己学习吧,熟能生巧,一共五条线,如果是高音谱表的话,下加一线是中央C,也就是do(小字一组),下加一间是re,一线是mi(顺序从下到上)依次类推,是没错,但是低音谱表说的不对,我从小学开始学钢琴,我还不知道低音谱表示那么排的,如果是低音图表,商家一线是中央C,上加一间是低音一组,就是小字一组的7,依次往下是7654321,当然是往下低音到这的,高音时从中央C一次上着的,数数应该会吧?比如二线上的高音谱表,从下加一线开数到5,那么琴键上从中央C数到5就是SOL,呵呵,其实很简单,都是慢慢来的,我小时候也是数数数过来的,呵呵,好好加油吧!
跟你说说怎么认吧,因为五线谱用处比较广泛,学音乐必须得认得五线谱…一共五条线,如果是高音谱表的话,下加一线是中央C,也就是do(小字一组),下加一间是re,一线是mi(顺序从下到上)依次类推,如果是低音谱表,二间是do(小字组),三线是re,依次类推…一开始认比较麻烦,看得多了就行了,五线谱实用,所以学音乐,特别是乐器,都要会认五线谱。
xiaohuagou38
嗯嗯,就是就是,做事不要怕麻烦,如果你一直依赖简谱,就永远学不会了