有什么好看的穿越小说吗?推荐下,要经典的,文笔好的,小白文靠边。。。

而且我不喜欢后宫型的(帅哥可以多,但是女主不要处处留情,最后结局一定要是一对一的)总结一下:过程要虐一点,但是结局一定要美好(‘绾青丝’‘穿越与反穿越’‘梦回大清’‘步步... 而且我不喜欢后宫型的(帅哥可以多,但是女主不要处处留情,最后结局一定要是一对一的)

总结一下:过程要虐一点,但是结局一定要美好 (‘绾青丝’‘穿越与反穿越’‘梦回大清’‘步步惊心’‘凤求凰’‘蔓蔓青萝’‘云狂’还有那个巨坑‘木槿花西月锦绣 ’以及潇湘冬儿的一些书就不用推荐了)这些大作-_-|||本人看过。。。

男主:要坏一点,最好和女主是仇人

女主嘛:坚强聪明(但不要太彪悍也不要太柔软,像个傻蛋样任人欺负没看头)适当就好,普通点也无所谓O(∩_∩)O哈哈~

注:(如果是以下类型的就不要推荐了)
1、到处拈花惹草,装疯做傻型。最没看头,还能有烂桃花,不知道古代美男是不是都是青光眼。

2、志在左拥右抱美男型。大凡这类都是小白文,没有可看性,女主都是大花痴。(作者的文笔也不敢恭维-_-|||)

3、变成青楼花魁。风生水起的做起青楼大亨。
(-_-|||这种也免了,我看过绾青丝一本就够了)

最好是完结的书,谢谢各位大大了
如果有满意答案,悬赏分还会增加,谢谢
youchang02
  《公主爱上你之小子别跑》文 / 宁晓凝

  她,明朝的公主,为了保住自己的小命,与她的后世互穿空间,互换身份,她的后世穿到了明朝,当上了公主,而她来到了五百年后的今天,开始了新的不一样的生活,也因此遇到了他们,一段段情感纠葛就此展开。。。。。。

  吴雨哲,一个有着双重身份的人,他白天是大集团的少东家,晚上却是偷盗奇珍的侠盗,一次不经意的举手之劳把她解救下来,却不小心丢失了自己的心,可他和她之间障碍重重,他能冲破那些障碍最终抱得美人归吗?

  [欢喜冤家] 《倾城小逃妃》秋水灵儿
  她-穿越到了古代,莫名的成了亡国的公主,受尽屈辱,却依然顽强自信的活着。

  她善良、美丽、可爱、迷糊,有时还有点小白。

  她对美好的爱情充满向往,却不知道究竟谁是自己的真爱。

  《我爱美女我怕谁》文 / 有得看

  王诚是一个出自书香门第的帅气男孩,对比哥哥姐姐的优秀,他成了父亲眼里的逆子。他的初恋情人竟然是嫦娥……
  蒋春花本是一个农村女孩,为了兑现小学时许下的爱情宣言,为了赢得爱人,她像男人一样打拼,终于在好朋友的帮助下与王诚踏入了婚姻的殿堂,可老天又跟她开了个玩笑……
  …

  《莫北北的穿越之旅》文 / 芝娃娃二号

  曾经的她一手遮天,美貌无敌,才智卓绝,拥有一切傲视群雄的资本
  曾经的他,俊逸似天外飞仙,拥有无上的尊宠
  当他们初遇,一切都显得完美,你琴我舞,完美的契合让他们以为,这是上天的安排
  到众多美男的青睐,一直想问一句:你有什么资本让别人喜欢你!

  《妃池中物:不嫁断袖王爷》
  作者:abbyahy

  简介:她穿成断袖王爷的罪妃,皇帝下令:半年如无子嗣,将她杖毙于集市!可这位断袖王爷送她十个男侍,她毫不手软把他们做了……

  《玉玲珑:职业王妃(大结局)》
  作者:华阳花影

  简介:为了救牢中在押的哥哥,她被迫嫁给了体弱多病的惠王。她为夫君打抱不平,可是夫君好像渐渐变得不对劲,啊,他还要她生个小娃!

  红袖添香小说网看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不
onedream2413
我推荐下面两本哈:
1.小春的《不负如来不负卿》,讲的是一名现代才女历史系研究生穿越到五胡十六国时期,和名震西域的高僧鸠摩罗什之间的一场患难与共的爱恋。推荐理由如下:
a.没有乱七八糟的感情纠葛,有的只是患难与共的相守和相濡以沫的扶持。
b.女主前后四次穿越,而每次的心路历程都是不一样的,从第一次年少时的友情,到第二次青年时滋生爱情却无奈放弃,到第三次义无反顾的患难与共,到中年时不奢求相伴一生只求难多一时的相伴相守。
c.作者的文笔不错,而且通过这本书,能了解不少佛学知识和五胡十六国时期的历史知识。
(千万不要因为因为高僧的身份对这本书望而却步哟)
2.李歆的《秀丽江山》,讲的是一个现代女大学生穿越到王莽改制和东汉初年,与汉光武帝刘秀相知相恋患难与共的爱情。推荐理由如下:
a.书中不止有爱情,更渗透着浓浓的历史厚重感,通过这本书,多少也能了解一些历史。
b.与《不负》一样,书中男女主角的患难与共、不离不弃感人至深。
c.作者是用从女主角的视角来写这本书的,所以书中有些男主角的细节并没有解释得很清楚,反倒是给读者想象的空间。男主角的那种爱在骨髓隐含于心的隐忍性格让我印象很深。

其实感觉这两本貌似不很符合楼主的要求,比如男主角都不属于坏坏型的,和女主都不是仇人,但是还是忍不住想要推荐嘿嘿,如果不合楼主的胃口,那就当空气好了哈。
啦啦家族
绾青丝,蔓蔓青萝,凤囚凰。。。这几部我也都看过,握手赞一个
另外《大漠谣》 《永夜》 个人觉得也不错,希望你喜欢,还有唐七公子的书也不错,希望你喜欢
sukiallen
我来推荐本 最喜欢的 三救姻缘 过程虐啊 结局HE
chenxuefu8602
青莲记事;午门囧事;凤霸天下;凤囚凰;还珠之皇后难为
czsywxhh
史上第一混乱