表面处理MFZn 2-C是什么意思

匿名用户
MFZn* -------这个*号如果直接为数字3,5,8,13,25的话就是指镀层最小厚度为3,5,8,13,25μm;如果标Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ,Ⅳ,Ⅴ五个等级也可以的,对应于3,5,8,13,25的数字。(也许会标①②③④⑤)。
至于再后面的 —B,—C,不同公司(日产、丰田、富士重工等)有不同的解释,其中包含盐雾试验时间及外观颜色。
H2中的H是指去氢处理,但H2是去氢3小时。去氢有三个等级-------H1,H2,H3;表示去氢时间为2,3,4小时,各大公司是一致的。
厦门嘉戎技术股份有限公司