有什么好看的动漫

我之前一直不喜欢看动漫,无意间,看到了一部动漫,我就喜欢看动漫了。我希望动漫里的主角会效帅气,不需要那些很出名的动漫。动漫里的男主角要帅气... 我之前一直不喜欢看动漫,无意间,看到了一部动漫,我就喜欢看动漫了。我希望动漫里的主角会效帅气,不需要那些很出名的动漫。
动漫里的男主角要帅气
夏天的旭
银魂
灼眼的夏娜
某科学的超电磁炮
信蜂
旋风管家
零之使魔
只有神知道的世界
天使怪盗
Angel Beats
吸血鬼骑士
龙虎斗
化物语
神幻拍档
叛逆的鲁鲁修
轻音少女
学生会的一己之见
滑头鬼之孙
天降之物
黑执事
噬魂师
荒川爆笑团
学生会长是女仆

PS 这些是我比较喜欢的 你可以去PPS上找 有剧情介绍的 看你喜欢哪一型了=w=
mamayu9
这些都是我看过的,像叛逆的鲁鲁修之类的太出名的已经去掉了希望对你有所帮助^_^
薄暮传说
黑之契约者
提亚拉之泪
光明之泪X风
BLASSREITER
圣机师物语
零之使魔
武器种族传说
空之境界
KIBA-牙
地下城与勇士
风之圣痕
武装炼金
吸血鬼骑士
圣剑铸造师
威尔贝鲁物语
深渊传说
angel beats
最后的大魔王
十字架与吸血鬼
prism ark
尸姬 赫 (第一季)尸姬 玄(第二季)
传说中勇者的传说
来自伏虎井修项秀颈的黑麦草
滑头鬼之孙,金色琴弦,星座彼氏,吸血鬼骑士,神幻拍档,黑执事,咎狗之血,薄樱鬼

杀戮公主
黑之契约者
苍色骑士
永生之酒
心灵侦探八云
gosick
这个是僵尸吗
恶魔奶爸
最后大魔王
幻灵镇魂曲
学园默示录
东之伊甸
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示