电脑突然黑屏,风扇发出很大的声音。

就在昨天,我玩了新的游戏寻仙,玩了大概三个小时电脑就突然黑甁了,并且风扇发出很大的声音。因此我就强制关闭电脑了。今天又是这样,大概两三个小时就黑了。请问这是什么原因了。我... 就在昨天,我玩了新的游戏寻仙,玩了大概三个小时电脑就突然黑甁了,并且风扇发出很大的声音。因此我就强制关闭电脑了。今天又是这样,大概两三个小时就黑了。请问这是什么原因了。我以前不管我玩什么游戏都不这样的啊。我的电脑是三星笔记本r428的。有什么办法没有。是不是我电脑 不能玩寻仙。据说有些游戏烧显卡,我看了一下娄大师好像也有点高,没玩游戏就是显卡37玩了就是55以上了。 展开
jakirobobo
笔记本散热不好的原因

用散热板 或水冷系统
爱石头小哥哥
大兄弟你的问题解决了没有
egolong
温度过高 自动关闭 起保护作用 你可以下载优化大使 看看硬件温度
hcf0923
应该是散热不好啦!建议去官方售后检查一下!要是台式的就可以自己搞啦!但是笔记本要慎重啦!