G7刷机之类的,谁能给我解答?

新买的个G7,第一次用安卓系统手机,不知道怎么弄,哪位懂的,能给小弟一番讲解,不胜感激!!有高分相送!!!... 新买的个G7,第一次用安卓系统手机,不知道怎么弄,哪位懂的,能给小弟一番讲解,不胜感激!!有高分相送!!! 展开
steelaa78z
HTC Desire G7刷机教程

1.首先下载android_usb_driver.zip、reflash_package.exe文件。

2.手机进入HBOOT,PC端解压android_usb_driver.zip,手机通过数据线连接电脑。

3.等待提示安装驱动,使手机与电脑同步。

4.开始刷Recovery以及root手机。

5.手机开机进入系统,勾选USB调试模式(中文:按Menu键->设置->应用程序->开发->USB调试,英文:按Menu键->Settings->Applications->Development->USB debugging)

6.电脑上运行下载好的unrevoked,文件名应该是reflash_package.exe 点击确定。

7.运行后,程序会全自动处理,无需人工操作。中途会重启几次,切勿断开数据线连接。一切顺利的话,等到手机最终进入了系统,就已经刷好Recovery并已经获取到root权限了。

开始刷机

刷ROM前,请首先进行一次全面的WIPE,包括wipe dalvik-cache,wipe DATA/factory reset,wipe battery(电池没问题就不用Wipe),wipe rotation。

刷ROM步骤:

下载Rom包,不管什么名字都要重命名为update.zip,把SD卡里面原先的Radio包删掉或移除,免得名称相同啊,然后复制到SD卡根目录。

关机,按住轨迹球+开机不放手,直到出现三色屏画面,选择Recovery,用开机键确认。

进入Recovery模式,用轨迹球滑动并按下选择Flash zip from sdcard(其他版本的Recovery也许是Flash update image),然后选择update.zip即可,按确认。

完成后(返回)选择Reboot system now,重启后即已完成新版Rom的升级。至此刷机成功。

但是刷机有一定的风险,请谨慎选择。
小谢
herrofang
这个。。刷机有风险,搞不好就成砖头了,楼主先三思
确定后的话,首先简单说,刷机需要3步:A。取得ROOT权限,B。数据线,要刷的ROM什么找好
C。按网上教的步骤来,一般操作正确,30分钟内完成(当然熟了10来分钟还不到)
楼主推荐您去塞班论坛先混下,看看别人的心得再操作,因为我这写了步骤估计也不完整。所以最好是你自己有了了解后再去刷