大家推荐个现在流行的英文歌手啊 音乐要好听啊....

不要JustinBieber的了正在听着呢....... 不要Justin Bieber的了 正在听着呢.... 展开
早安桎榠
嗯嗯。
Rihanna。她的《Love the way you lie》超赞。
Taylor Swift。著名的乡村音乐歌手,《Love Story》很好听。
Avirl Lavigne。著名摇滚歌手。我喜欢的她的歌太多了。
Lenka。她的歌都很可爱。
Maria Arredondo。她的声音很销魂。尤其是《Burning》…
Lady Gaga。不用说了哈。
Ke$ha。最喜欢她的《Tik Tok》。
Katy Perry。有一首歌《California Gurls》刚开始疑似抄袭《Tik Tok》。不过个人觉得有各自的特点。
Jewel。跟Taylor一样也是乡村歌手。歌曲很欢快。

男的歌手我听得很少。JB很赞。当然不需要再跟你说了。

那么推荐几首不是很流行的吧。
Club8的《Love In December》…
blaxy girls 的《If You Feel My Love》
T.A.T.U的《Love Me Not》。
Deutschland Sucht Den Supersta的《Cry On My Shoulder》。
还有Kelly Clarkson的《Because Of You》。
都不错的。
希望我的提问对你有用。
如果满意,请采纳。
飞天小猪c
Avril艾薇儿吧,新歌What the hell 不错,还有 Declan迪克兰,他现在好像变声了,不过变声前的歌还不错。An Angel和Tell me why都是他没变声时候的歌,还不错的。
戰夜
1.justin bieber
2.justin timberlake
3.beyonce
4.rihanna
5.lady gaga
6.pink
7.avril lavigne
8.taylor swift
9.miley cyrus
10.babyshambles(这是一队band)
11.Backstreet Boys(也是一队band)
12.school girls(又是一队band)
最爱在在和特特
taylor swift 现在很红 年纪小、长得很漂亮、歌也非常好听
《you belong with me》《love story》《fearless》
《 mine》 《 tear drops on my guitar》
3号怖娃娃
歌手?Lady gaga和贾斯汀比伯