求推荐好看的穿越小说。要文笔好的。

沉默MOO
穿越小说?我刚好很喜欢的呢。在红袖添香也看了很多,都挺可以的,就介绍一些我喜欢的给你吧。

《凤凰浴火:丑颜王妃(全本)》文 / 紫萱zixuan
凤镯现,劫难生,命运的齿轮便在此时啮合。
一场蓄意已久的阴谋中,五岁的她成了人尽可知的“色女”,竟与二皇子结了白首之缘。
以为丑颜可以斩断一切祸端,却亲眼见证了亲情的背叛。
十载归来,阴谋之轮却又重新旋转。
嫁入王府,不在意他的冷漠,不理会她的嘲讽,只因她心中还有想要保护的人。
以为一把火会烧掉所有的一切,连带那感情,殊不知,燃尽后却是尘埃满天飞。
蓦然回首时,才发现,情在,人已不在。
“我会娶你的。”坚定的声音含着一世的承诺。
“今天来只是想警告你,这一生都不要妄想本王会爱上你。”他子夜般的眸子里闪着如鹫一般的光芒。
“汐儿,我不管你是不是我亲妹妹,求你留在我身边,好吗?”他放下自己的所有的骄傲与尊严,接近乞求,只是想将她留在身旁。
南宫迭有点小孩子气地道:“我不管,我不管,你说过我是你的人的,现在我就要兑现那个誓言了,我就要娶你。”说着,声音一冷,“要不然,你就去死。”

《独宠傲慢弃妃(全本)》/ 匪紫槿
世人都知她是私生女,说她是胆小怯懦的小老鼠,然而莲恩不是念恩,她不会总是可怜巴巴的躲在冷宫被欺负,不管身份如何,她都活的高贵嚣张,在她心里,她就是高高在上的公主。
胆小怯懦的小老鼠一朝变成神秘嚣张的小野猫,又是何等的光芒四射!
她不知道,她那双清冷的眼眸惊艳了一个又一个的男人的心,而此时,危险却也一步步向她靠近。
皇上赐婚将她送到了他的身边,世人眼中胆小怯懦的小老鼠怎么豁然变成了张牙舞爪的小野猫?难道传闻有误亦或者这女人太会演戏,想用此来吸引自己?然而,瞧她眼里的气势,比他还要傲慢三分,他又怎能容她如此嚣张?一次次的惩罚、鞭打、羞辱,不过是为了抹掉她眼里的桀骜不驯,然而,他自己都不知道,他内心深处最最不能容忍的,是她的眼里心里竟然没有自己.
颠倒众生的邪王,温文儒雅的太子,美艳脆弱的箫王,凶残暴戾的藩王,放挡不羁的郡王,屡次救她的恩公。
谁是最爱她的那个,谁又是她的最爱?

《穿越帝爱情之殇(本文免费+大结局)》/ 落地春心
他是自己想象了二十二年的良人,却,敌不过一夕缱绻;
他是自己拼命抗拒但最终仍然弥足沉陷的温柔,竟,比不过一段青恋;
不同时空角色总是不停转换,然,自己总是输的那位!
********************************************
满地情伤之后,他最爱的女人诞下龙子之日也是自己流产之时,血花溅满一地,像一朵朵娇艳张狂开着大口的泣血杜鹃,纠缠,撕咬,歇斯底里是自己最后的武器,伤了他更粉碎了自己。
悲凉之后,缘最终能否成圆?

《凤求凰:第一皇后 大结局ING》/ 旖旎苏苏
两世灵魂的交错,两世为人的经验
铁骑潇湘,天下四分
烟花笑,狼烟起,战乱纷,逐鹿大地定天下
大婚之日,遭之软禁,名副其实的皇后却无名副其实的地位
凤鸾宫内无人问津
侍卫:“皇上,皇后娘娘,把凤鸾宫给租出去了。”
皇上:“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把后宫给卖了。
皇上“…”
侍卫:皇上,皇后娘娘,把您...给卖了。”
某皇帝面色铁青堪比包公,怒吼一声,“蔚旖旎,你好大的胆子,居然敢把朕给卖了。”
看着面色铁青的某皇帝,某女马上狗腿的笑眯眯附耳叽里呱啦一通....
五年后
凤凰山庄内,金碧辉煌,金光闪闪,一砖一瓦皆由黄金铺成
“娘,什么是太子?”宝宝突然问
某女随意道:太子就是做苦力,受虐待,吃力不讨好的。
“哦”
半响后“滚,居然敢虐待本小爷,让本小爷做苦力。”某小孩咆哮怒道。

《绝色妖精在古代 (完)》文 / 蓝小郁
她睁睛醒来,第一眼看到的,便是俊朗飘逸的他。
而当她洗澡时,因为惊叹自己穿越过来的绝美容颜而惊叫时,他担心地推门入内,她雪白美丽的铜体,让温雅如玉的他,俊脸涨红。
在他们第一次的出游,黑衣人的追杀,将她逼落绝涯。至此,他们失去联系。
她惨遭爱情的背叛而流落红尘时,他俊朗飘逸的身影再次出在她面前。他无尽的温柔,将她那颗怨恨的心,慢慢熔化,此时,她才明白,她爱他。
月色迷离,她将自己纯洁的身子,交予他。而第二天他离去后,再也没有出现。
她怨,她恨,在别人的口中,她得知他将要娶风国公主。
她失足跌落绝涯,却大命不死,成为了世外仙姬——云梦瑶的弟子。
三年后,她习得一身惊人武艺,重新出现在他面前。却发现,他为她断了一条手臂,她的心,好痛....

《九岁小妖后》/ 恋月儿
卷一《小魔女初长成》简介:
听说她的出生原本就是一种错误。
她那清秀的丫环娘亲遇到酒醉的将军老爹,于是乎便有了她。丫环娘亲摇身一变成为将军的小妾,却是个被睡了她的将军遗忘、被其她侍妾排挤、谋害的苦命小妾。忧忧郁郁十月怀胎产下她,自己却早早到阎王那里报道去。
没有爹疼、没娘爱,她照样活得精彩。要知道其实她可是来自二十一世纪的美女,智高200,拳脚功夫一流,更有着神秘的灵力。想欺负她?找死!不屑她,找抽。敢命令她,欠扁。
管你是我爹还是天王老子,敢惹我,就让你们瞧瞧什么叫混世小魔女。
卷二:《九岁皇后》简介:
与礼不合?宫规?祖制?
在他眼里全是狗屁,他轩辕夜。天耀皇朝最年轻的君王,以十二岁的稚龄登基。短短六年间,平内忧、除外患,成为睥睨天下的帝王。狂妄、傲然,没有得不到的,只要他想要。他偏就要挑战那群老迂腐的家伙,立镇北将军家九岁的混世小魔女为后。
混世小魔女?目空一切?他喜欢。他就是要看看究竟九岁的小女孩如何与他比天高?
进宫?皇后?
她抬起头望着这个比自己高大截的俊美男子,嗯嗯,不错。皮相她衷意;身材也健壮,当她的私人移动轿子够格;个性嘛,虽然一副狂妄,但能狂得过她吗?反正将军府也待腻了,那就换个地方玩吧

《再生缘:我的温柔暴君(大结局)》/ 墨舞碧歌
他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。
会是那名女子为他生的子息吗?
她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?
后世传说纷纭。
******
有人试着从史官的笔下找一点关于这位皇妃的记载,最后只在野史中翻到片言只语。
<野史>
婢:王,猫儿把娘娘抓伤了。
王(抿了口茶):嗯,阉了。
婢:王,楼里钟鼓掉下,惊了娘娘。
王(奏章堆抬头):嗯,烧了。
婢:王,xx妃冒犯了娘娘。
王(想了想):嗯,废了。
婢:太后娘娘要杀娘娘。
王(挥挥手):嗯,扔了。
太监:王,那是您的娘。
事实上,从她踏进历史的那一步起,就是一个无人能解的谜。
******
<暴君>献给我们所有关于穿越的青春,如果爱,请深爱,一生一次一个人

《爱在大清后宫:苏墨儿传奇(完)》文 / 花蕊随风飘
一个最简单的女人,却是康熙大帝的最爱;从区区女官到一代皇妃,她的地位一样尊贵;
一个最善良的女人,却给几个优秀男子留下最痛苦的遗憾;先是裕亲王福全,再是八贤王胤禩和大将军王胤祯;怎样的魅力竟让兄弟父子如此眷恋?
胤礽,胤禛,胤祥,又和她有着怎样的渊源?让她流泪流血也甘愿?

《妃常穿越:逃妃难再逑(全本)》/ 雪芽
她,一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,本是内定的代嫁皇后,却被亲妹妹夺去后位,自己还被皇上赐给了藩王北安侯——那个传说中残忍嗜血的王!
新婚之夜,就让她跪地欣赏他和侍妾的激情表演,被迫难堪……
“你好好的活着,因为我要你活着每一天都痛不欲生!”他金银妖瞳中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧了她纤细的脖颈。
他用尽种种方法让她的身心饱受摧残折磨,而在这一切的报复后,他的心却遗失在了她的身上……
*******************************************
逃、逃、逃!她无论如果都要活下来,可是无论逃到哪里,他都如鬼魅一般如影随形——
“轩辕卿尘,我不是你的奴,永远不是!”
muxuhe
天衣有风的2本《龙龙龙》《凤囚凰》是囚不是求哈
蜀客的:《穿越之天雷一部》《穿越之武林怪传》《穿越之第一夫君》
禾早的:《江湖遍地卖装备》古穿今+网游
影照:《午门囧事》人气很高,写的很好
玄色《皇家幼儿园》《武林萌主》
喜善大人:《多多益善》
darkness:《长门》
《到开封府混个公务员》不知作者是谁
《穿越没有理由》
《穿越与反穿越》
《冠绝笑天下》未完是坑
《面首三千》
《长生》书闲庭
《遇风流》我只搜到了缺字版的
《绝尘山庄》
《琉璃美人煞》
《醋君霸爱》
《铿锵红颜知风行天下》 据说还有一本云狂可以和这本相媲美,但是我只看了一个开头就看不下去了,云狂这书。。。唉。。不会运用侧面描写,只会从正面一味的说。要知道,即使很厉害,要是只会从正面描写的话,那气势也差了很远。当然只代表个人观点,你有兴趣可以看看。
以下是一些老文,以前喜欢现在不是很喜欢了
小佚《少年丞相世外客》《潇然梦》
vivibear《寻找前世之旅》
海飘雪《木槿花西月锦绣》未完,是坑,拖着拖着也就没感觉了
《绾青丝》不知道为什么很多人喜欢,里面的女猪是个极度的自大狂,作者估计也是个脑袋抽风的,你有兴趣可以看看
以下是古代文,但也很好看
《帝王妻》
《三生三世 十里桃花》
季风:《竹枝词》未完是坑 但是结局已经在番外透露,未知的只是过程
紫薇流年:《夜行歌》这个是我很喜欢很喜欢的
电线:《两个前夫一台戏》《薄荷荼蘼梨花白》这个是老文了、《香蜜沉沉烬如霜》
《珠圆玉隐》
若是觉得下载太麻烦,可以把邮箱发给我,我给你发过去。我的邮箱:muxuhe@qq.com
光诗垒Rh
... ...唉 你直接把邮箱写出来多好啊
《穿越之清冷公子》、《穿越之恶魔盟主的淘气郡主》、《穿越之选个王爷做老公》《冷宫宠后之美人暗妖娆》
第一部《若爱只是擦肩而过》第二部《跨越千年来爱你》第三部《终难忘》第四步《相遇》
呐 我的邮箱是1036976780@qq.com 不想自己下的话 跟我说说 我给你发过去吧 ^_^
特特庚澈
寻找前世之旅
血族新娘
一岁太子妃
银色十字梦
都是经典之作啊!!!
刘环宇88
白领穿越俏夫人:将军不离婚。护士穿越