请问这个是什么菜?叫什么?怎么做?(有图)

第一,不是冬瓜,冬瓜外表粗糙,这个外表很光滑第二,不是菜西瓜,我在网上看了,菜西瓜有花纹第三,不是木瓜,这个比木瓜大很多... 第一,不是冬瓜,冬瓜外表粗糙,这个外表很光滑
第二,不是菜西瓜,我在网上看了,菜西瓜有花纹
第三,不是木瓜,这个比木瓜大很多
低调D恶魔
菜西瓜│菜用西瓜
我国农业育种专家从偶然获得的西瓜基因突变单株,选育出的一个菜用西瓜新品种。这种西瓜从生长到成熟,其瓜肉均是白色或黄白色,肉质结实,口感清淡而有黄瓜的清香味,却无水果西瓜的甜度,水分少。可用炒、炖、做汤等方法烹饪作为蔬菜食用。

你的图片看不出太多,搞不好是冬瓜。。
木瓜~未熟~等其变软后蒸着吃·或现在切了煮着吃·当然要放调料哦
这个决对是青木瓜,我家门前就有一棵木瓜树,长出的都是这样的。可以切丝和猪肉炒,也可以切块与猪骨一起煲汤。
匿名用户
有这个学名,就是蓬花菜,有药用价值,我家里就有种,图片我不知道怎么加上去,不好意思
87529bai
这是个青木瓜啊,切丝清炒也行,切块与猪骨一块煲汤也行。