“香芋”的英文怎么说?急!

百度网友f8e269e26
词典释义
1.【医】henry steudnera tuber
2香芋 dasheen milk shake
3 香芋(apios americana),俗称地栗子,豆科,多年生蔓性宿根草本植物,表皮黄褐色,肉白色,块茎表面也有芽眼,与马铃薯很相似,只是块茎的个头小,结薯更为密集。
bfic
香芋
网络释义
香芋:Dasheen Milk Shake|Taro
百科
香芋
香芋(他加禄语:Ube)又名“purple yam”、“water yam”或“winged yam”,是与甘薯、淮山、日本山芋等同属薯蓣科薯蓣属(部份俗称Yam)的植物,有一种独特的香草味,肉心... 详细 »
搜索 香芋
o豆豆菲o
dasheen