360好用还是优化大师还用啊

我要清理磁盘垃圾我是用优化大师好还是360好啊来个高手啊... 我要清理磁盘垃圾我是用优化大师好还是360好啊 来个高手啊 展开
啤酒二瓶
光清理磁盘的话360和优化大师在功能上是一样的,但是360除了系统清理的功能之外,360安全卫士还拥有木马查杀、恶意软件清理、漏洞补丁修复、电脑全面体检等多种功能。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在线杀木马、防盗号、保护网银和游戏的帐号密码安全、防止电脑变肉鸡等方面表现出色,被誉为“防范木马的第一选择”。360安全卫士自身非常轻巧,同时还具备开机加速多种系统优化功能,可大大加快电脑运行速度,内含的360软件管家还可帮助用户轻松下载、升级和强力卸载各种应用软件。这些都是优化大师不具备的,所以建议选择360一劳永逸
恋家的熊
两个软件功能不同
360主要以电脑防护和网络安全为主、优化大师以系统优化为主。
清理垃圾两者都能做,如果单纯为清理的话CCleaner不错,WINDOWS清理助手也很好,绿色小软功能紧凑。
zwr19980429
360明显比较流氓
优化大师至少比他好
最好用CCleaner
这是目前很好的易用的清理工具
试试!
别忘给个优答
wqypy2006
如果你不想浪费时间在研究电脑上,就用360,简单易用,不是每个人都需要对电脑有研究,会用就行,360适合对电脑没什么研究的人;
优化大师,功能相对多点,要求用的人对电脑有基本了解。可以干的事多点。
360还是个电脑防护软件,虽然用360电脑卡点,但是防护还是不错的。
yb412
360基本属于傻瓜式 一键式的

优化大师的可选择性、可操作性多点

建议用优化大师