wow战斗宠物有什么用

才玩WOW没多久想买一只战斗宠物战斗宠物在不战斗的时候也是一直跟在你身后么他能升级么升级之后的外观会变么吓人的芜菁和威利哪个好... 才玩WOW没多久 想买一只战斗宠物 战斗宠物 在不战斗的时候 也是一直跟在你身后么 他能升级么 升级之后 的外观会变么 吓人的芜菁 和 威利 哪个好 展开
生活常识爱分享

和其他玩家或者NPC休闲对战用的,赢的可以获得宠物。

宠物对战中的“宠物”并不像猎人、术士等职业的宝宝那样可以协助打怪,而是一种休闲玩法中的“棋子”,可以把它理解为魔兽世界中的一种卡牌游戏,集卡养卡并且和NPC或者玩家进行对战。

每一局宠物对战双方都最多出战3只宠物,将对手三只宠物全都击败即可获胜,NPC可能只出战1只或2只宠物,但每场战斗绝不会超过3只。大部分NPC的宠物搭配和技能都是固定的,不确定性主要体现在技能是否命中、是否暴击上。

扩展资料

1、最快的宠物:猎豹幼崽、墨玉幼豹

25级速度:390

快速的宠物经常被玩家用来打战术和收割对面的残血宠物,这其中357的兔子、341的致死小蝰蛇和食矿者、333的恶魔小鬼都算很快的了。然而北贫瘠之地的猎豹幼崽和珠宝专业制作的墨玉幼豹速度达到了390。

2、攻击力最高的宠物:小拉格

25级攻击力:357

玩家们常用的宠物中,攻击力357的君王蟹、341的各种龙都算攻击很高的了。不过攻击力更高的宠物依然存在,比如军团版本被热炒的戴米多斯的仆从,攻击力就达到了366;最高的是374攻击的小拉格。

3、攻击力最低的宠物:各种兔子

25级攻击力:224

攻击力偏低的宠物中,人畜无害的小动物占了绝大部分。这其中224攻击的兔子是攻击力最低的,很多种兔子都有这个属性。

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

WOW中宠物作用:

  1. 在召唤自身职业的宠物进行升级、任务、打BOSS的同时还可以召唤宠物栏里的宠物。不会发生冲突。

  2. 但值得注意的是召唤宠物栏的宠物时只能召唤一个。

  3. 魔兽世界里的宠物(非职业宠物)一般只是观赏用,并无太大使用意义。

  4. 未和自己职业绑定的宠物可以在拍卖行出售。

  5. 拥有一定数量的宠物是有成就的。

  6. 而在游戏里有一部分宠物是买不到的,需要达到某个种族(阵营)声望才可以购买。

  7. 也有一小部分宠物是属于世界级掉落,在野外杀怪或击杀BOSS时有几率掉落。但是掉落几率很少。

  8. 游戏搞某些大型活动时(比如魔兽世界周年纪念等),会为玩家免费赠送一个宠物。玩家会在自己邮箱里收到官方的一封信,里面会有一封信和送的宠物。直接取出宠物并删除信件就可以了。

速达_济南天禹

WOW中宠物作用:

  1. 在召唤自身职业的宠物进行升级、任务、打BOSS的同时还可以召唤宠物栏里的宠物。不会发生冲突。

  2. 但值得注意的是召唤宠物栏的宠物时只能召唤一个。

  3. 魔兽世界里的宠物(非职业宠物)一般只是观赏用,并无太大使用意义。

  4. 未和自己职业绑定的宠物可以在拍卖行出售。

  5. 拥有一定数量的宠物是有成就的。

  6. 而在游戏里有一部分宠物是买不到的,需要达到某个种族(阵营)声望才可以购买。

  7. 也有一小部分宠物是属于世界级掉落,在野外杀怪或击杀BOSS时有几率掉落。但是掉落几率很少。

s7502281
在不战斗的时候 也是一直跟在你身后么
可以
他能升级么 升级之后 的外观会变么
可以升级,最高二十五级,升级外观不会改变
吓人的芜菁 和 威利 哪个好
这不一样,你仔细看每种小宠物都有一个自己的种族,比如元素或者亡灵之类的,每个种族之间都有互相克制,所以没有可比性。
追问
我看有的人 身后跟着一个  紫红色眼睛 的 大威利  那是怎么弄得     为什么威力看着 那么傻
追答
小宠物来源有很多,一些是人民币购买的一些是任务给的还有一些是专业制造和怪物掉落的。如果你想知道一个小宠物是如何得到的那么请记住那个小宠物的名字然后在你的小宠物栏里寻找,在那里就会显示该宠物是如何得到的。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

只要召唤出来后你不死亡就不会消失
消失也可以重新召唤
小宠物可以升级,但只能通过和其他小宠物进行宠物对战后才能升级
升级后外观不会变化

相对来说萝卜稍微好一些,他的技能适合帮你抓其他小宠物
小威利的技能和属性则没什么亮点