华为g730怎么刷机

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议刷机 ,刷机后手机可能无法达到最佳工作状态,手机部分软硬功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试,可能存在兼容性问题,另外系统安全性无法得到保障,易受病毒入侵且可能被植入部分恶意程序,导致个人信息丢失或财产损失等问题。
刷机也可能会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。
刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点将非保修处理,同时按普通的保外软件维修进行收费。需要自行承担私自刷机产生的风险,如刷机后导致设备不能正常使用等,在软件维修无法恢复的情况下,需要自行承担维修所产生的费用。
ok一生相守520

方法步骤:

1:准备一张1G以上容量的SD卡。

2:用电脑把SD卡格式化(建议不要选择快速格式化,按正常程序格式化,可跳过)。

3:下载官方固件包,下载下来后先解压,解压完成后会出现一个dload目录。

4:确认一下dload目录中存在UPDATE.APP文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根目录下。(注意必须是根目录否则无法刷机)

5:手机在关机状态下,插入SD卡,然后同时按下音量上键 + 音量下键 + 开关机键(三键一起按),开机画面出来之后,松开电源键,继续按住音量上下键,直到进入如下界面后再松开音量上下键,然后自动进入升级模式了。

6:整个升级过程中持续8分钟左右,在升级的过程中不要进行任何的操作,等待刷机完成。

沦落神
电脑安装卓大师,或者刷机精灵,连接手机,选择USB调试模式,选择ROOT破解,或者,已经ROOT了,就可以忽略。
然后选择ROM资源,下载并刷机就可以,,大部分手机支持一键刷机,,如果手机黑了,也可以电脑刷,,也可以手机刷,手机刷,需要组合键进入RECOVER选择SD下ZIP刷机,,,各个机型的组合键不同,请留意你的手机论坛。。。
娱深不镜嘴饼0A
不知道你要刷什么包
如果是官方包,可以直接到华为官网下载最新的固件,解压后按其附带的教程完成升级即可。
如果是刷第三方的包,需要你到这款手机对应的论坛找下专门的教程完成操作。
帐号已注销
你这手机刷不刷都会卡,除了你不要使用它