一般普通的摄影师工资多少

为此解忧
分城市,另外也分影楼的规模。一般来说摄影技术的掌握还有个人的创造性非常重要。二线城市的摄影师工资2000多,加班多的话也有奖金。大城市的话比较考验你的能力,引导能力、拍摄创意、当然还有拍摄水平,影楼的工资也就较高了。商业摄影师的工资更高,因为考验你对大型器材的驾驭能力,需要很多经验呢。
请采纳~~~~~~
追问
啊比如在婚纱店工作
追答
一般是2000多,不过有经验的话,慢慢能到3000多。希望采纳~~~~~~~