为什么压缩包内明明有的东西 解压出来后文件夹内却没有

貌似格式是.exe的好像... 貌似格式是.exe的好像 展开
大朋友虾鱼DL

如果没有隐藏文件,那么这是因为杀毒软件认为解压出来的文件不安全,所以拦截了压缩包中的文件。如果用户认可该文件的安全性,那么可以通过关闭杀毒软件来让文件成功解压。具体方法如下。

1,首先,在系统任务栏的右下角,找到杀毒软件的图标,右键点击,在弹出的菜单中来退出或者关闭安全软件。

2,关闭杀软之后,找到要解压的压缩包,右键点击该压缩包。

3,点击之后,会弹出菜单。在弹出的菜单中直接选择“解压到xxx”一项,不要经过其它安全软件来解压。

4,解压完成之后,打开查看,这时就可以看到压缩包里面的文件了。

pwjfvqwm
可能原因:
第一:网速问题,使之掉包。
第二:解压软件本身具有问题。
第三:360等杀毒软件误报,把软件删了。

解决办法:
第一:查看网速,如果稳定有资源,那么重新下载,过程中不要进行任何操作。
第二:将解压软件更新,或者更换其他解压软件。
第三:360误报将软件拉入了上报区,打开360安全卫视—木马查杀下面会有三个区点击进行恢复即可。
匿名用户
有两个原因:
1、隐藏文件
2、病毒文件,被杀毒软件给杀掉了。
匿名用户
是不是隐藏属性?解压后你选择显示所有文件和文件夹试试
匿名用户
是不是有加密了?