口袋妖怪黑2金手指改了遇见的神奇宝贝怎么改回来

匿名用户

关掉金手指→电池存档→重置游戏→读取电池

TARHENG
说的是什么类型的改= =?
如果想要遇见正常的怪,取消金手指然后存档,再重新读取存档就可以恢复正常了【不是及时存档

慎用金手指
阿凡大7A
黑2有说明提示,这个你要自己找,我退出游戏就忘了(´-ωก`),你可以试试打开背包在关闭背包,黑2的黑屏卡带,就是用这个来解决的,比如你开了金手指速度,然后你关了金手指没用,当你在打开背包或者图片的时候,已经在修正了,然后你再退出背包或者图鉴,金手指失去效果,因为你前面已经关了金手指,再加上已经修正过了,如果实在不行,那就干脆开金手指不遇怪,
搂猫睡觉的鱼LX
先点击X之后点击记录写入记录后重置游戏就好了(记着要重新存档,不然你再点读档就又回来了)
匿名用户
改不回来的!

-- 紫霞游戏平台为您解答