DELL电脑重装系统后怎么恢复原带的系统?

原带一个WIN7家庭版,现在我想重装成旗舰版,如果用安装版按正常方法安装在C盘,应该不会破坏recovery里的备份吧,如果到时候我还想恢复家庭版,应该怎么做?对了,以前... 原带一个WIN7家庭版,现在我想重装成旗舰版,如果用安装版按正常方法安装在C盘,应该不会破坏recovery里的备份吧,如果到时候我还想恢复家庭版,应该怎么做?
对了,以前家庭版系统做过一个GHOST镜像,如果我觉得新安装的旗舰版系统太慢,那我把家庭版的GHOST镜像恢复到C盘,再进入F8,dell datasafe应该还在吗?(主要是想要这个恢复功能)
或者在旗舰版里可以添加F8的那个dell datasafe恢复功能吗?
谢谢!
百度网友d70b1fae7

方法如下:

  1. 在网上下载一个启动盘安装软件;

  2. 准备一个1G以上的U盘并将其安装为启动盘;

  3. 插入电脑并重启;

  4. 不停地按f12以进入启动盘选择;

  5. 选择U盘引导启动进入PE;

  6. 在PE中使用DiskGenius将recovery重新分区;

  7. 恢复还原系统;

  8. 成功。

vvwangxin
先进PE,然后用DiskGenius这个分区软件,把recovery盘里面的映像文件复制到其他盘里面,在进行还原。这样就可以了。
recovery可见的话直接就可以还原,前提是这些都是存在的。
超级睿sky
先进PE,然后用DiskGenius这个分区软件,把recovery盘里面的映像文件复制到其他盘里面,在进行还原。这样你就可以了。recovery可见的话直接就可以还原,前提是你这些都是存在的
yezhou
你好!
你的想法是对的,安装完旗舰版之后,你再安装dell datasafe这个软件,开机按F8应该有dell恢复的选项,不过具体需要你自己测试一下
加美亚壁布pl
加美亚壁纸:如果你的电脑带恢复区,就可以恢复出厂系统,和手机恢复出厂设置一样。如果不带那就没办法了