苹果六和六plus哪个好

莫争year
iPhone 6 Plus是拥有5.5英寸屏幕的产品,它成为了目前苹果推出的最大的iPhone产品。iPhone 6 Plus保持了和iPhone 6完全一致的外观,不同的是iPhone 6 Plus的机身厚度稍有增加达到7.1毫米,屏幕分辨率达到1920×1080像素。更大的屏幕能让iPhone 6 Plus显示更多的内容,苹果此次在两款手机上都强化了横评显示的功能,iOS 8在iPhone上可以实现类似iPad的横向显示效果。
摄像头方面,iPhone 6 Plus加入了光学防抖功能,这是iPhone 6所不具备的。
iPhone 6 Plus的电池也是迄今为止所有的iPhone产品中最大的,发布会现场苹果没有给出具体的参数,但是从数据看,iPhone 6 Plus的连续音乐播放时间是5s的两倍,纯待机将能达到16天,之前5s只有10天。
所以说,论性能,肯定是PLUS好
jackxboxone
6就行了 plus太大那不住 除非你想看电影 其实plus根三星一样大