谁帮我推荐几个好玩的游戏啊 网游 单机都行

现在嘛游戏比较驳杂,没有什么神作登场,重点产品还放在夏季。比如《英雄无敌6》等等
单机游戏:
射击类:使命召唤、无主之地
西式RPG:辐射:新维加斯、龙之觉醒、当然了还有老物暗黑2和火炬之光
国产RPG:轩辕剑外传、古剑奇谭
战棋、策略类:信长之野望13、国王的恩赐等(好多经典的三国啊、英雄无敌啊之类)
即时战略:魔兽、星际都是暴雪出品
养成类:GAL好多不用我说了
其他类:去搜非和谐吧
网络游戏:对网游彻底失望了但是还是要说几句
DNF属于动作类的,除了变态的掉线意外其他还行,很多骂TX的人我并不完全赞同,最起码人家的用户基数大,玩的人多才有意思。不过高昂的道具费用和垃圾服务器实在叫人难以忍耐。
WOW如果你还有兴趣征战艾泽拉斯的话,那里永远欢迎你。不过对我来说都是浮云
梦幻西游,这个游戏算是国产一哥,多年来跟WOW分庭抗礼国内市场不是盖的,就是需要长期玩,慢热型的,有兴趣试试看吧。虽然很多人没那个耐心,我也一样
网络对战的FPS类:神马AVA啊,CSOL啊,好多好多,自己选。
休闲的也好多,除非你时间很多否则没必要浪费在那个上面
ben 10
张子泓其二唐
奥特曼格斗进化3,真三国无双5,6,侠盗飞车4,5,6,侠盗猎车手4,5,奥特曼格斗进化重生。
斯巴达噜
FPS:cod系列……
体育游戏:NBA 2K11 , 实况足球2011 ,极品飞车14:热力追踪……
角色扮演:辐射3……
动作冒险:刺客信条系列……
~网游我都不觉得怎么样~
最近很多单机游戏都要出了,不知道你喜欢玩哪些?