东芝隼闪升级到3.0啦,大家有木有已经入手的?分享分享心得呗~

鸦雀无声limite
刚买了一个,赶脚还错,沿袭了隼闪一贯的简约优雅品味,打造出现代时尚的商务风范。此外,东芝隼闪? USB 3.0闪存盘采用USB 3.0超高速传输接口及高达64GB的超大存储空间,优雅的外型之下具有令人惊讶的速度实力哦~用着还是很好的!
回答完毕了,亲,还有没有不明白的地方了呢?有的话可以西湖问我的,没有还麻烦采纳了!